Злата Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тем временем, поискав в инете, нашла вот такой велик. Сижу, мечтаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Тем временем, поискав в инете, нашла вот такой велик.Сижу, мечтаю! ему же гараж надо, купи лучше такой тогда - http://www.stels-bikes.ru/view/2009/107/1184.htm :rolleyes: а все что не алюминь вам не велик... ну почему же, есть еще карбон, титан, магний и даже берилий =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ему же гараж надо, купи лучше такой тогда - http://www.stels-bikes.ru/view/2009/107/1184.htm велик для пенсионеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 так ну что суббота на двр\оре))) во сколько сегодня едем кататься)) сам еще не на 100% уверен но 90 % точно что к вечеру освобожусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я на 90% не смогу приехать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Давай к вечеру созвонимся. Я щас в МЕГУ поеду. Не знаю, во сколько вернусь, но надеюсь, что к 7-8 вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 мы бы тоже покатались если в кино не уедем, то присоединимся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я на 90% не смогу приехать :rolleyes: это как так? ты же собирался) ты прям расстроил меня))) Давай к вечеру созвонимся. Я щас в МЕГУ поеду. Не знаю, во сколько вернусь, но надеюсь, что к 7-8 вечера. ок если поедем позвоним GALKA телефон свой тоже оставь тоже позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Народ что-то погодка какая-то не очень летная... кто что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Народ что-то погодка какая-то не очень летная... кто что думает? Сегодня-завтра - погодка осеняя. ДАвайте лучше на следующих выходных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.