Злата Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 есть, вчера видела такую на мотоциклисте. Щиток на спину. с велосипеда на спину можно упать только если заниматься велоджампингом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 с велосипеда на спину можно упать только если заниматься велоджампингом! умеючи можно откуда угодно как угодно упасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 на велосипеде когда едешь со скоростью за 50 под горку по асфальту, или за 20 под горку по тропинке земляной, серьезно думаешь о шлеме. Я уже собрался купить - голову вторую не дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 на велосипеде когда едешь со скоростью за 50 под горку по асфальту, или за 20 под горку по тропинке земляной, серьезно думаешь о шлеме. Я уже собрался купить - голову вторую не дадут. А тормаза придумали трусы??? Это как же надо педали крутить - чтобы с такой скоростью лететь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А тормаза придумали трусы??? А как же время прохождения трассы? Средняя скорость? Это как же надо педали крутить - чтобы с такой скоростью лететь? Надо просто подходящую горку найти По прямой у меня больше 30 не выходит вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А как же время прохождения трассы? Средняя скорость? у меня всегда 27 пишет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 у меня всегда 27 пишет.... лет что-ли? не понял. Кто пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 лет что-ли? не понял. Кто пишет? велотренажер (я же только на нем сейчас тренируюсь) пишет на табло, какова скорость и каков пульс, при скорости 27 пуль как доходит до 175-180 ударов так я постепенно замедляюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 велотренажер а.. так ты уже педали крутить умеешь. Осталось только выйти да улететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 а.. так ты уже педали крутить умеешь. Осталось только выйти да улететь еще умею крепко держаться за руль и кромко кричать "С ДОРОГИИИИИ, я поворачивать не умеюююююю!!!!" Только у меня переднего колеса, да и заднего нет... только педали, руль, и седушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.