Перейти к содержанию

Велосипедисты

Рекомендуемые сообщения

где ты была раньше? :);)

Лена, а ты в первый раз услышала, что у меня велики есть?

У меня их даже два, тока второй большой и с рамой

Да и сломан был второй, его тока в понедельник муж починил

А мой - всегда пожалуйста :D

ну все. я готова.

теперь дождемся приезда главного разгоняльщика - и бум тренировацца :)

Закупайся пока защитой. Шлем, на колени-голени, локти, на позвоночник панцирь. Ну все как надо.

Закупайся пока защитой. Шлем, на колени-голени, локти, на позвоночник панцирь. Ну все как надо.

;) меня брат учил без защиты..сразу на огромный велик посадил... я поехала, а он типа сзади держал для равновесия. Пол площадки проехала, а он молчит, оглянулась - а его нет. Испугалась и свалилась :) зато ездить научилась :D

Изменено пользователем Lanna

:D меня брат учил без защиты..сразу на свой огромный посадил... я поехала, а он типа сзади держал для равновесия. Пол площадки проехала, а он молчит, оглянулась - а его нет. Испугалась и свалилась :) зато ездить научилась :D

я так брата научила)) а велик был один на двоих....через два дня я скучала около дома на лавочке, а брат гонял на моем велике ;)

Галка, буду иметь ввиду :lol:

Ой оеу!

Зачем мне столько всего?

Колено-локтевые мне бесполезно защищать - и так на волейболе постоянно на них падаю,

шлем нужен только при мотоцыклетном спорте, а на позвоночник - нет защиты кстати о птичках.

Мне же Аня обещала что "Удержите"! :)

;) меня брат учил без защиты..сразу на огромный велик посадил... я поехала, а он типа сзади держал для равновесия. Пол площадки проехала, а он молчит, оглянулась - а его нет. Испугалась и свалилась :) зато ездить научилась :D

испытала такой же полет - папа посадил на велик с мужской рамой, как раз сидела на раме, а ноги до педалей ели доставали, говотит едь - а я подержу, ну держал, держал - а потом слышу - бежит сзади, а я далеко впереди....

так в аккурат в кусты с крапивой и приземлилась, большие такие, кусты....

велик на мне, я под великом: в крапиве, репьях и собачках. Незабываемые очучения. :lol:

:D:D:D

пошутила значит, да? :D

шлем нужен только при мотоцыклетном спорте, а на позвоночник - нет защиты кстати о птичках.

есть, вчера видела такую на мотоциклисте. Щиток на спину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...