Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 если в субботу поедем на дачу, могу свой простенький кому нибудь одолжить где ты была раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 где ты была раньше? Лена, а ты в первый раз услышала, что у меня велики есть? У меня их даже два, тока второй большой и с рамой Да и сломан был второй, его тока в понедельник муж починил А мой - всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ну все. я готова.теперь дождемся приезда главного разгоняльщика - и бум тренировацца Закупайся пока защитой. Шлем, на колени-голени, локти, на позвоночник панцирь. Ну все как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Закупайся пока защитой. Шлем, на колени-голени, локти, на позвоночник панцирь. Ну все как надо. меня брат учил без защиты..сразу на огромный велик посадил... я поехала, а он типа сзади держал для равновесия. Пол площадки проехала, а он молчит, оглянулась - а его нет. Испугалась и свалилась зато ездить научилась Изменено 3 июня, 2009 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 меня брат учил без защиты..сразу на свой огромный посадил... я поехала, а он типа сзади держал для равновесия. Пол площадки проехала, а он молчит, оглянулась - а его нет. Испугалась и свалилась зато ездить научилась я так брата научила)) а велик был один на двоих....через два дня я скучала около дома на лавочке, а брат гонял на моем велике Галка, буду иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Закупайся пока защитой. Шлем, на колени-голени, локти, на позвоночник панцирь. Ну все как надо. Ой оеу! Зачем мне столько всего? Колено-локтевые мне бесполезно защищать - и так на волейболе постоянно на них падаю, шлем нужен только при мотоцыклетном спорте, а на позвоночник - нет защиты кстати о птичках. Мне же Аня обещала что "Удержите"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мне же Аня обещала что "Удержите"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 меня брат учил без защиты..сразу на огромный велик посадил... я поехала, а он типа сзади держал для равновесия. Пол площадки проехала, а он молчит, оглянулась - а его нет. Испугалась и свалилась зато ездить научилась испытала такой же полет - папа посадил на велик с мужской рамой, как раз сидела на раме, а ноги до педалей ели доставали, говотит едь - а я подержу, ну держал, держал - а потом слышу - бежит сзади, а я далеко впереди.... так в аккурат в кусты с крапивой и приземлилась, большие такие, кусты.... велик на мне, я под великом: в крапиве, репьях и собачках. Незабываемые очучения. пошутила значит, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я очень серьезна..будем учить подальше от крапивы..на гольном асфальте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 шлем нужен только при мотоцыклетном спорте, а на позвоночник - нет защиты кстати о птичках. есть, вчера видела такую на мотоциклисте. Щиток на спину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.