rus Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А горки, горки-то где??? Горки здесь: http://maps.yandex.ru/?ll=37.950892%2C55.7...09201&l=sat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Аня, я глажу у тот велик на котором ты был - мужской! Причем по ходу дела горный!В грязную погоду то - будет не особо на нем комфортно - крыла то нет. А Советский какой? Тоже с высокой рамой? мужской, горный, крыло будет... точнее есть, надо повесить..сама не умею...жду помощь, когда приедет :rolleyes: У советского рама уни-секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мужской, горный, крыло будет... точнее есть, надо повесить..сама не умею...жду помощь, когда приедет У советского рама уни-секс Ань, ну ты меня удивляешь - колеса сама наверно уже научилась на машине менять, а уж с крылом разобраться - проблем не составит, с твоим образованием, там же крепление в двух местах, и фиксация посередке. Рама "уни-секс" звучит угрожающе. По поводу того что я не умею ездить на велике - не шучу. Я реально не умею! Как вы меня учить то будете? Меня же сложно удержать будет.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ань, ну ты меня удивляешь - колеса сама наверно уже научилась на машине менять, а уж с крылом разобраться - проблем не составит, с твоим образованием, там же крепление в двух местах, и фиксация посередке. Рама "уни-секс" звучит угрожающе. По поводу того что я не умею ездить на велике - не шучу. Я реально не умею! Как вы меня учить то будете? Меня же сложно удержать будет.... :rolleyes: Удержим!!! я про колесо в теории знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 мужской, горный, крыло будет... точнее есть, надо повесить..сама не умею...жду помощь, когда приедет У советского рама уни-секс ну модель же назови, интересно прям :rolleyes: Я со своего Аиста, а потом с Украины слезать не хотела, обед требовала приносить во двор, велик прислоняла к дому и сидя на нем хомячила, пока бабушка не сказала, что если постоянно буду с него не слезать, то ноги кривые будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ну модель же назови, интересно прям :rolleyes: Я же называла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Удержим!!! Представляю сколько будет зрителей - побольше чем на Твистере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Представляю сколько будет зрителей - побольше чем на Твистере Разгоним!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 если в субботу поедем на дачу, могу свой простенький кому нибудь одолжить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Разгоним!!! ну все. я готова. теперь дождемся приезда главного разгоняльщика - и бум тренировацца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.