Lanna Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не знаю. Что-то планы последнее время имеют тенденцию к невыполнению тебя это напрягает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Главное чтоб дождь отключили. А то как ни приеду, так вот вам пожалуйста Ренат, давно бы уже переехал к нам! Ты же душой уже сроднился с Ольгино! Осталось только физическое тело сюда передислацировать с велосипедом на пару! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 тебя это напрягает? неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 неа Ну вот и ладненько Натуська, будешь учиццо на велике катаццо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ренат, давно бы уже переехал к нам! Нет уж лучше вы к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Нет уж лучше вы к нам Ренат - у всех девушек здесь по квартире, по машине, скоро по гаражу будет. Всемогущий Руслан с матизом и велосипедом и ключем под ковриком! Территории для покатушек на велосипедиках! Все аргументы в нашу пользу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Территории для покатушек на велосипедиках! А горки, горки-то где??? Хочу в субботу с Ланной, Игорем, Викой, Инной и всеми кто присоединится кататься до Бисеровских озер или куда-нибудь еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А горки, горки-то где???Хочу в субботу с Ланной, Игорем, Викой, Инной и всеми кто присоединится кататься до Бисеровских озер или куда-нибудь еще Ну ты же знаешь, мы тебя всегда ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Леночка, второй у меня советский..интересует? Аня, я глажу у тот велик на котором ты был - мужской! Причем по ходу дела горный! В грязную погоду то - будет не особо на нем комфортно - крыла то нет. А Советский какой? Тоже с высокой рамой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну ты же знаешь, мы тебя всегда ждем :rolleyes: На это и расчет Только я пиво пить не буду, за рулем вела больше не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.