Перейти к содержанию

Велосипедисты

Рекомендуемые сообщения

все, я поняла, ты специально, еще и ролики забрала...чтобы я по вечерам дома сидела :huh::P

Ага.. чтоб ты, как правильно Жесс сказал, "приданное ткала" :D:D:D Работа блин у меня была..теперь я свободна, а ты уезжаешь :lol:

Леночка, второй у меня советский..интересует?

Вот сниму переднее колесо, загружу вел в багажник и приеду к вам. А лучше вы все в Химки, весело покатаемся по горкам :lol:

Ага.. чтоб ты, как правильно Жесс сказал, "приданное ткала" :D:lol::lol: Работа блин у меня была..теперь я свободна, а ты уезжаешь :lol:

Леночка, второй у меня советский..интересует?

ага, а потом я приеду и ты уедешь :huh: у меня приданное давно многочисленными бабушками подготовлено :D

Советский какой? Я бы если могла забрала бы себе дедушкин, Украину, я его с детства обожаю, столько лет на нем гоняла))) Правда народ засмеет :P:D

Вот сниму переднее колесо, загружу вел в багажник и приеду к вам. А лучше вы все в Химки, весело покатаемся по горкам :huh:

Нас больше..мы все в машину с великами не поместимся :P

ага, а потом я приеду и ты уедешь :lol: у меня приданное давно многочисленными бабушками подготовлено :D

Кому невеееста! На выыыыдане!!! Полная заводская комплектааация!!!! плюс тюнинг :D

Нас больше..мы все в машину с великами не поместимся :huh:

Аргумент железный. :lol: Придется переднее колесо снимать.

УРА!!! :lol:

Главное чтоб дождь отключили. А то как ни приеду, так вот вам пожалуйста :huh:

Главное чтоб дождь отключили. А то как ни приеду, так вот вам пожалуйста :lol:

Бывали и солнечные дни :huh: только в эти дни ты велик не брал... закон подлости :P

Бывали и солнечные дни :P только в эти дни ты велик не брал... закон подлости :D

Да велик не ролики просто так в багажник не закинешь :lol:

вот развели то)))Когда приедешь то?

Не знаю. Что-то планы последнее время имеют тенденцию к невыполнению :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...