Lanna Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 все, я поняла, ты специально, еще и ролики забрала...чтобы я по вечерам дома сидела Ага.. чтоб ты, как правильно Жесс сказал, "приданное ткала" Работа блин у меня была..теперь я свободна, а ты уезжаешь Леночка, второй у меня советский..интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот сниму переднее колесо, загружу вел в багажник и приеду к вам. А лучше вы все в Химки, весело покатаемся по горкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ага.. чтоб ты, как правильно Жесс сказал, "приданное ткала" Работа блин у меня была..теперь я свободна, а ты уезжаешь Леночка, второй у меня советский..интересует? ага, а потом я приеду и ты уедешь у меня приданное давно многочисленными бабушками подготовлено Советский какой? Я бы если могла забрала бы себе дедушкин, Украину, я его с детства обожаю, столько лет на нем гоняла))) Правда народ засмеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вот сниму переднее колесо, загружу вел в багажник и приеду к вам. А лучше вы все в Химки, весело покатаемся по горкам Нас больше..мы все в машину с великами не поместимся ага, а потом я приеду и ты уедешь у меня приданное давно многочисленными бабушками подготовлено Кому невеееста! На выыыыдане!!! Полная заводская комплектааация!!!! плюс тюнинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Нас больше..мы все в машину с великами не поместимся Аргумент железный. Придется переднее колесо снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Аргумент железный. Придется переднее колесо снимать. УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 УРА!!! Главное чтоб дождь отключили. А то как ни приеду, так вот вам пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 вот развели то)))Когда приедешь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Главное чтоб дождь отключили. А то как ни приеду, так вот вам пожалуйста Бывали и солнечные дни только в эти дни ты велик не брал... закон подлости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Бывали и солнечные дни только в эти дни ты велик не брал... закон подлости Да велик не ролики просто так в багажник не закинешь вот развели то)))Когда приедешь то? Не знаю. Что-то планы последнее время имеют тенденцию к невыполнению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.