rus Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ой, Аня, заморочила братьям голову Так скоро и Руслан велик купит Я только лишь с художественной точки зрения, как человек искусства Как это называется? Ну, когда без задних мыслей?А велик у меня есть уже p.s. Леночка, ты мне тоже сильно нравишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я только лишь с художественной точки зрения, как человек искусства Как это называется? Ну, когда без задних мыслей? Муза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 просто я много займу Все вокруг Художественная ценность пары красивых людей возрастает многократно, синергия называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А велик у меня есть уже p.s. Леночка, ты мне тоже сильно нравишься ну что ты, я не претендую А если велик есть, то почему не катаешься? (велики по ходу дела есть у всех, кроме всем известной лохушки ) зы: покупай ролики, мне кататься не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Муза О, точно! А вспомнил - ПЛАТОНИЧЕСКАЯ любовь у меня к ольгинкам Без задних мыслей, исключительно передние Всё, пошел в раздел "про это". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 зы: покупай ролики, мне кататься не с кем А я? опять ты на мужиков срываешься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А я.... а я..... жеж.... не умею.... не умею кататься на велосипеде...... хнык-хнык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 ну что ты, я не претендую А если велик есть, то почему не катаешься? (велики по ходу дела есть у всех, кроме всем известной лохушки )зы: покупай ролики, мне кататься не с кем Не катаюсь потому что велик 1991 г.в., скрипит и вообще страшный И ещё другая причина есть, я пешком с женой гуляю. С роликами я пас, боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А я.... а я..... жеж.... не умею.... не умею кататься на велосипеде...... хнык-хнык Бери велик у Руса - научим!!! Упс..не бери велик у Руса... Я тебе одолжу свой второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 А я? опять ты на мужиков срываешься.... а ты??? а ты меня предала, с велосипедистами. У тебя мои ролики живут уже почти месяц Я на мужиков не срываюсь...я это..как его..платонически их уважаю И продолжаю мечтать о велике...сделала заказ на ДР...жду Упс..не бери велик у Руса... Я тебе одолжу свой второй у тебя есть второй??? и ты молчала?? все, я поняла, ты специально, еще и ролики забрала...чтобы я по вечерам дома сидела Не катаюсь потому что велик 1991 г.в., скрипит и вообще страшный И ещё другая причина есть, я пешком с женой гуляю.С роликами я пас, боюсь. и без скоростей?? фиии Прогулки пешком тоже очень полезны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.