sk0r Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Изменено 2 июня, 2009 пользователем sk0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Классные фотки! Все девушки - просто загляденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 <повтор> Классные фотки! Все девушки - просто загляденье Согласен ой. больно... (жена) Но это не бисерово, а лесная тропа. ЗЫ: до бисерова хорошим ездом полчаса - мин сорок, от зари вдоль ж/д хорошая грунтовка идет - раньше не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я вчера вроде видел девушку в синей футболке, что на фото )))) а может и ошибаюсь, готов присоединиться в бисерово завтра )) не был там ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Крысота)) Игорек, молодец, девчонок вокруг себя собрал))))) Они не говорили, что это Бисерово, это то, которое у нас за жд линией, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 <повтор> Классные фотки! Все девушки - просто загляденье Согласен ой. больно... (жена) Но это не бисерово, а лесная тропа. ЗЫ: до бисерова хорошим ездом полчаса - мин сорок, от зари вдоль ж/д хорошая грунтовка идет - раньше не было. а кто сказал что это бисерево? это у нас тут за ЖД в лесу))) до бисерево я предлагаю съездить когда нибудь.... Крысота))Игорек, молодец, девчонок вокруг себя собрал))))) Они не говорили, что это Бисерово, это то, которое у нас за жд линией, так? в бисерево ехать через купавну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а кто сказал что это бисерево? это у нас тут за ЖД в лесу))) до бисерево я предлагаю съездить когда нибудь.... поехали в суботу ток ближе к вечеру и если погода будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) я вчера вроде видел девушку в синей футболке, что на фото )))) а может и ошибаюсь, готов присоединиться в бисерово завтра )) не был там ни разу завтра если только по лесу нашему...вечером после работы до туда тяжко будет ехать..доехать то доедим..но на работу потом не встанем))) завтра в это же время поедем опять(если дождя не будет) Сами только что приехали покатались класс сначало до павлино через лес и потом в центр города у фонтана постояли)щас фотки скину еще поехали в суботу ток ближе к вечеру и если погода будет если все ок будет то за радость) Изменено 2 июня, 2009 пользователем sk0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Классные фото!... И я все время с телефоном.. мне казалось я не долго разговаривала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мне казалось я не долго разговаривала Наверное просто время незаметно пролетело Игорь в малине жаль меня с вами не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.