Игорелло Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я спросила сколько может стоить обычный приличный велик без скоростей. Я не писала "прошу совета в выборе". без скоростей что-то может стоить лишь условно "обычный приличный велик" Со всем остальным я разберусь сама. чудненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) У меня Nordway Fjord ...без наворотов..красный! :rolleyes: Изменено 2 июня, 2009 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У меня Nordway ...без наворотов..красный! видела я твой велик, велик как велик, колеса, руль есть, ездит вроде отлично и скока такой стоить будет? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я спросила сколько может стоить обычный приличный велик без скоростей. Я не писала "прошу совета в выборе".Есилв вам нечего ответить, то действительно не вижу темы для дискуссий. Со всем остальным я разберусь сама. Вот здесь можно ориентировочно посмотреть цены на простые городские велосипеды. Или вот здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 видела я твой велик, велик как велик, колеса, руль есть, ездит вроде отлично и скока такой стоить будет? :rolleyes: Где ты мой велик видела?!?! в 2006 году покупала за 14 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Где ты мой велик видела?!?! в 2006 году покупала за 14 тыс у блин :rolleyes: когда ролики тебе свои отдавала, ты на велике была, склеротик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Леночка, вот я тебе велик нашел: http://www.stels-bikes.ru/view/2009/107/1189.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 у блин когда ролики тебе свои отдавала, ты на велике была, склеротик Ой! Точно! :rolleyes: старею... Кажись такой у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Леночка, вот я тебе велик нашел: http://www.stels-bikes.ru/view/2009/107/1189.htm Руслан, спасибо :rolleyes: А что это за страшная корзина спереди? если найду 5 штук после отдыха, то может и возьму))) Только я хочу наверно с рамой, мне необязательно женскую модель. Я несколько лет гоняла на дедушкином, Украина называется, та еще бандура, я на нем без рук гоняла и ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У меня такой. Не нарадуюсь. Покупал в прошлом году в конце сезона за 14 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.