Lanna Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да...без комарилки было бы туго совсем.. хотя меня все равно покусали Спасибо Инна...спасла! Вот думаю, прикупить что ли тоже, может когда-нить присоединюсь.. Даже не думай..покупай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мы тоже вчера покатались что то я не подумала на форум зайти..жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А у меня такой велик старый что стыдно с вами кататься Он скрипит и вообще ему лет 15 точно есть а то и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сижу..читаю...думаю..вспоминаю свои почившие ролики)) А сколько приличный велик сейчас стоит без всяких наворотов а-ля дцать скоростей и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сижу..читаю...думаю..вспоминаю свои почившие ролики))А сколько приличный велик сейчас стоит без всяких наворотов а-ля дцать скоростей и т.п.? нее, обязательно такой, чтоб со скоростями и могучей резиной, типа квази-горного аппарата.. это и есть обычный приличный велик.. на всем остальном, что из прошлого века, только детям учиться кататься - "восьмерки" ставить не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 нее, обязательно такой, чтоб со скоростями и могучей резиной, типа квази-горного аппарата.. это и есть обычный приличный велик.. на всем остальном, что из прошлого века, только детям учиться кататься - "восьмерки" ставить не жалко на хрена мне эти скорости??? Я на великах с 4-х лет катаюсь. Сколько раз брала прокатиться "вокруг дома" велики у друзей, скорости у половины барахлят... зы: я же написала "хочу нормальный, приличный, чтобы и по лесу ездить можно было, но без наворотов со скоростями"....откуда у форумчан эта привычка предлагать обратное? Вы придете в магаз попросите молока, вам кефир дадут, скажут, что он полезней, вы это схаваете? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 на хрена мне эти скорости???Я на великах с 4-х лет катаюсь. Сколько раз брала прокатиться "вокруг дома" велики у друзей, скорости у половины барахлят... зы: я же написала "хочу нормальный, приличный, чтобы и по лесу ездить можно было, но без наворотов со скоростями"....откуда у форумчан эта привычка предлагать обратное? Вы придете в магаз попросите молока, вам кефир дадут, скажут, что он полезней, вы это схаваете? :rolleyes: если в магазине я скажу: "дайте молока" - мне дадут молока.. а если спрошу: "что посоветуете из молочного, то что полезнее?" - то и реакция будет адекватная: предложат молоко/кефир/далее по списку.. что же до велосипедов, то даже не вижу темы для дискуссии - вот как написал, так и правильно.. хотите "чтоб и по лесу ездить можно было" - берите квази-горный (с соответствующей резиной).. а "скорости" - это не навороты.. а то, что там у них что-то барахлит - ну такие видать эксплуататоры.. на худой конец "десну" берите - скорость 1, складной, колеса маленькие, восьмерятся с натугом - на прогулку раз в месяц выше крыши хватит.. седло тока помягче подберите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 у меня простой СТЕЛС - до 5 тыс :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У меня тоже простой стелс без наворотов, даже не запаривалась амортизаторами. Правда скорости есть. В районе 5 тыс. Кстати, вчера ничего не отбила)) Ничего не болит даже после проезда по кочкам и деревянным настилам, напоминающим доску для стирки, такую всю волнистую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 если в магазине я скажу: "дайте молока" - мне дадут молока.. а если спрошу: "что посоветуете из молочного, то что полезнее?" - то и реакция будет адекватная: предложат молоко/кефир/далее по списку..что же до велосипедов, то даже не вижу темы для дискуссии - вот как написал, так и правильно.. хотите "чтоб и по лесу ездить можно было" - берите квази-горный (с соответствующей резиной).. а "скорости" - это не навороты.. а то, что там у них что-то барахлит - ну такие видать эксплуататоры.. на худой конец "десну" берите - скорость 1, складной, колеса маленькие, восьмерятся с натугом - на прогулку раз в месяц выше крыши хватит.. седло тока помягче подберите я спросила сколько может стоить обычный приличный велик без скоростей. Я не писала "прошу совета в выборе". Есилв вам нечего ответить, то действительно не вижу темы для дискуссий. Со всем остальным я разберусь сама. Галка, мерси :rolleyes: У меня тоже простой стелс без наворотов, даже не запаривалась амортизаторами. Правда скорости есть. В районе 5 тыс. Кстати, вчера ничего не отбила)) Ничего не болит даже после проезда по кочкам и деревянным настилам, напоминающим доску для стирки, такую всю волнистую))) где вы эту доску откопали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.