Lanna Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да...без комарилки было бы туго совсем.. хотя меня все равно покусали Спасибо Инна...спасла! Вот думаю, прикупить что ли тоже, может когда-нить присоединюсь.. Даже не думай..покупай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 мы тоже вчера покатались что то я не подумала на форум зайти..жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 А у меня такой велик старый что стыдно с вами кататься Он скрипит и вообще ему лет 15 точно есть а то и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сижу..читаю...думаю..вспоминаю свои почившие ролики)) А сколько приличный велик сейчас стоит без всяких наворотов а-ля дцать скоростей и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сижу..читаю...думаю..вспоминаю свои почившие ролики))А сколько приличный велик сейчас стоит без всяких наворотов а-ля дцать скоростей и т.п.? нее, обязательно такой, чтоб со скоростями и могучей резиной, типа квази-горного аппарата.. это и есть обычный приличный велик.. на всем остальном, что из прошлого века, только детям учиться кататься - "восьмерки" ставить не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 нее, обязательно такой, чтоб со скоростями и могучей резиной, типа квази-горного аппарата.. это и есть обычный приличный велик.. на всем остальном, что из прошлого века, только детям учиться кататься - "восьмерки" ставить не жалко на хрена мне эти скорости??? Я на великах с 4-х лет катаюсь. Сколько раз брала прокатиться "вокруг дома" велики у друзей, скорости у половины барахлят... зы: я же написала "хочу нормальный, приличный, чтобы и по лесу ездить можно было, но без наворотов со скоростями"....откуда у форумчан эта привычка предлагать обратное? Вы придете в магаз попросите молока, вам кефир дадут, скажут, что он полезней, вы это схаваете? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорелло Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 на хрена мне эти скорости???Я на великах с 4-х лет катаюсь. Сколько раз брала прокатиться "вокруг дома" велики у друзей, скорости у половины барахлят... зы: я же написала "хочу нормальный, приличный, чтобы и по лесу ездить можно было, но без наворотов со скоростями"....откуда у форумчан эта привычка предлагать обратное? Вы придете в магаз попросите молока, вам кефир дадут, скажут, что он полезней, вы это схаваете? :rolleyes: если в магазине я скажу: "дайте молока" - мне дадут молока.. а если спрошу: "что посоветуете из молочного, то что полезнее?" - то и реакция будет адекватная: предложат молоко/кефир/далее по списку.. что же до велосипедов, то даже не вижу темы для дискуссии - вот как написал, так и правильно.. хотите "чтоб и по лесу ездить можно было" - берите квази-горный (с соответствующей резиной).. а "скорости" - это не навороты.. а то, что там у них что-то барахлит - ну такие видать эксплуататоры.. на худой конец "десну" берите - скорость 1, складной, колеса маленькие, восьмерятся с натугом - на прогулку раз в месяц выше крыши хватит.. седло тока помягче подберите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 у меня простой СТЕЛС - до 5 тыс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У меня тоже простой стелс без наворотов, даже не запаривалась амортизаторами. Правда скорости есть. В районе 5 тыс. Кстати, вчера ничего не отбила)) Ничего не болит даже после проезда по кочкам и деревянным настилам, напоминающим доску для стирки, такую всю волнистую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 если в магазине я скажу: "дайте молока" - мне дадут молока.. а если спрошу: "что посоветуете из молочного, то что полезнее?" - то и реакция будет адекватная: предложат молоко/кефир/далее по списку..что же до велосипедов, то даже не вижу темы для дискуссии - вот как написал, так и правильно.. хотите "чтоб и по лесу ездить можно было" - берите квази-горный (с соответствующей резиной).. а "скорости" - это не навороты.. а то, что там у них что-то барахлит - ну такие видать эксплуататоры.. на худой конец "десну" берите - скорость 1, складной, колеса маленькие, восьмерятся с натугом - на прогулку раз в месяц выше крыши хватит.. седло тока помягче подберите я спросила сколько может стоить обычный приличный велик без скоростей. Я не писала "прошу совета в выборе". Есилв вам нечего ответить, то действительно не вижу темы для дискуссий. Со всем остальным я разберусь сама. Галка, мерси :rolleyes: У меня тоже простой стелс без наворотов, даже не запаривалась амортизаторами. Правда скорости есть. В районе 5 тыс. Кстати, вчера ничего не отбила)) Ничего не болит даже после проезда по кочкам и деревянным настилам, напоминающим доску для стирки, такую всю волнистую))) где вы эту доску откопали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти