Lanna Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Звоните обязательно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Давайте входа в лицей давай те!!! в 20.30 кто желает покататься на велосипедах встречаемся у входа лицея... около перекрестка я так понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 напротив 10 дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 aaaaa а я подумал про колледж)) все ок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а я так объелааась................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 приехал домой в 20-30, поел и променял велосипед на пару пива с вяленой олениной (юккола) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Кайф!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wert Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Вот думаю, прикупить что ли тоже, может когда-нить присоединюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 приехал домой в 20-30, поел и променял велосипед на пару пива с вяленой олениной (юккола) =) ну вот и зря..мы на озере пивка тоже попили завтра на фотке покажу))) по катались супер!!!!!!!! Вот думаю, прикупить что ли тоже, может когда-нить присоединюсь.. давай)будем рады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Покатались прекрасно: обалденно вкусный воздух, живописные озера, в которых плавают выдры и утки, милая компания.... Спала как младенец))) П.С.: главное взять с собой комарилку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.