Mashaku Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а то вон у double новички по 90км в день ездят =) ездим ездим зато сколько новых впечатлений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 с тремя большими горками хватает А где у нас большие горки? А то горнолыжку в Балашихе закрыли. А больше я горок в радиусе 20 км от нас и не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну так что во сколько сегодня? я к 19.30 уже дома буду + покушать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну так что во сколько сегодня? я к 19.30 уже дома буду + покушать ) Если ты покушаешь, то упадешь пузом к верху. так что сначала катаццо, а потом есть Инна, тебя записали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А то горнолыжку в Балашихе закрыли. А больше я горок в радиусе 20 км от нас и не знаю Это в Химках, вокруг Куркино в районе Новогорска. Там даже горнолыжный спуск небольшой есть Изменено 1 июня, 2009 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 в 20.00 нормально будет? АНь Инна tcpap подтвердите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я не успею к 20-00. Давайте на 20-30. Где встречаемся? Куда поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Если не усну...я то дома буду в 19, а то и раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Давай те в 20.30 встречаемся где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Давайте входа в лицей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.