servas Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 гЙФБФБ(dragotsennaya,20 июня 2005,12:26) А я дома на тренажере по 20 км езжу каждый день А, кстати про тренажеры. Какой лучше приобрести? Какие у них недостатки, достоинства и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 гЙФБФБ(Ириша,20 июня 2005,12:56) гЙФБФБ(grom,20 июня 2005,12:54]Ир вчера тоже каталась?я к тебе заходил, нет, не каталась... в гостях была для таких вопросов есть ЛС Так, тандем, однако :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 гЙФБФБ(servas,20 июня 2005,13:00) гЙФБФБ(Ириша,20 июня 2005,12:56]гЙФБФБ(grom,20 июня 2005,12:54]Ир вчера тоже каталась?я к тебе заходил, нет, не каталась... в гостях была для таких вопросов есть ЛС Так, тандем, однако :cosmos: Просто очень старый знакомый с моего прежнего места проживания (м/р Павлино), теперь еще и будущий сосед в Ольгино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 пока незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 чтобы катацца за мертвыми курицами на станцыю.так что если вечерком, а еще лучше - на выходных - самое то. Нужно тут все затестить, все окрестности. угу, вплоть до того что вокруг никого не замечаешь. я еще удивился, ты или не ты, вроде небыло лисапеда же. вчера на пролетарке около газетного ларька разминулись, я в спину крикнул, ты не услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hob Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ну вот, только щас тему увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Так когда назначим встречу??? И куда поедем??? Есть классное местечко - Бисерово. До него ехать всего километров 20-25. (точно не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hob Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Прогноз погоды негативный. Летом частенько на электричке до Гиреево о оттуда в Измайловский парк, или в Сокольники. Ша-шлыки там хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBIC Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Так когда назначим встречу??? И куда поедем??? Есть классное местечко - Бисерово. До него ехать всего километров 20-25. (точно не помню) Ну это ты что то загнул 20-25, это до Есино можно доехать, до Бисерово км 10 максимум. Ну так что, открыл кто сезон??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Руки чешутся уже (вернее ноги!), надо открывать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.