sk0r Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 по городу не больше 60км\ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 по городу не больше 60км\ч А я за городом там 90 можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А я за городом там 90 можно тогда нормально)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 тока приехал, катал новичков в районе серпухова где-то 80-90 км проехали. по просеке 8 км пришлось идти, там мало кто ехать мог обратно катанули по заповеднику. средняя за 20. на спуске удалось не обосраться на 61 км/ч когда входил в поворот, а он сцука песочком посыпан был. чуть не улетел. вот бы ржачно было на скорой домой ехать Ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ух... все.. терпение лопнуло. Сегодня иду катаццо..кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 посмотрим как себя чувствовать буду)))может тоже с Викой присоединимся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 И я! И я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 и я готов прокатится вечером. стиль езды - прогулочный, а то вон у double новички по 90км в день ездят =) 17.65 км, макс. 57.32 км/ч, время 1:08:45, все теперь знают где ты живешь, и что дом серии п-44т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 90 км в день? у меня максимум пока 30 было. А так мне моего круга в 18-20 км с тремя большими горками хватает. Мне нравится стиль езды "побыстрее" все теперь знают где ты живешь, и что дом серии п-44т Да я свой адрес уже писал когда на пиво приглашал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.