Ёжик67 Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 43 минуты назад, Злата сказал: Вот такой - вообще идеальный вариант! главное чтоб переднего не пучило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 53 минуты назад, Злата сказал: Это какой ппппарень на таком поедет то? А что ты против фэтбайков имеешь? зачетный аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 2 часа назад, Peter сказал: А что ты против фэтбайков имеешь? зачетный аппарат Видел в городе одна мадам на таком катает, не знаю как она на нём себя ощущает , но со стороны кажется тяжело он всё таки "идёт" по шоссе. Я как то за Петушками попал на песчанную дорогу , завяз нафиг в этом песке, а вот фэтбайк я думаю "пропёр" бы легко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 4 часа назад, Злата сказал: Да, не умею. Признаюсь. Увидела в телевизоре как за три дня научиться. Теперь ищу тихое местечко. Могу научить кататься за 1час по "бразильской системе", нужно всего две вещи, один вел и одна злая собака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) 11 минуту назад, ALESSANDRO сказал: Могу научить кататься за 1час по "бразильской системе", нужно всего две вещи, один вел и одна злая собака Что Вам собака то плохого сделала? Изменено 28 июля, 2016 пользователем Злата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 из жизни велокамикадзе или как не надо ездить на велике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Что то в этом году так никто и не решился обновить эту тему , с вашего позволения нарушу почти годовое забвение , в общем погода прекрасная, ловим момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 В 28.07.2016 в 19:33, ALESSANDRO сказал: из жизни велокамикадзе или как не надо ездить на велике Задолбали велосипедисты на Носовихе - велодорожки нет, обочины нет, почти всегда едут по полосе движения. Вечером часто без какой-либо подсветки, не видно их в темноте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 2 минуты назад, alex43 сказал: Задолбали велосипедисты на Носовихе - велодорожки нет, обочины нет, почти всегда едут по полосе движения. Вечером часто без какой-либо подсветки, не видно их в темноте по носовихе велосипедисты едут быстрее автомобилистов, особенно вечером, поэтому не боятся, что их собьют)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 4 часа назад, oleg-a сказал: по носовихе велосипедисты едут быстрее автомобилистов, особенно вечером, поэтому не боятся, что их собьют)) Угу, думают В субботу вот такой "думающий" велосипедист ехавший по обочине встречного движения в область влетел при мне в бок белого Фольца выезжающего с АЗС ( Носовихинское,129), ожидающего окна между машинами чтобы двинуть через полосу встречного движения также в область. В сторону Москвы водитель Фольца естественно не смотрел ибо кто будет ехать по обочине встречки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.