peter Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кто уже открыл сезон? Куда катаетесь? Малый (ежедневный) круг: Ольгино - 5 улица - ул. Струве - лесная дорога - Павлинское кольцо - Керамическая - Больничный переулок - Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ого, прилично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Злата, сезон уже с мая открыт как, но в последние дни - погода не айс((( катался до Балашихи вдоль вырубки, там много велосипедистов гоняет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В это воскресенье с 10:00 в Москве велопарад по Бульварному кольцу. Никто не едет случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В это воскресенье с 10:00 в Москве велопарад по Бульварному кольцу. Никто не едет случаем? У меня аврал перед отпуском((( Из отпуска вернусь ток в 10х числах августа. В это воскресенье с 10:00 в Москве велопарад по Бульварному кольцу. Никто не едет случаем? )))) Все хочу повторить марафон Железка-ПалПосад, да пока времени не нахожу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ой, туда я даже не планировала, как то сразу поняла что не доеду...)) Хотя очень хочется.. А долго по времени получается туда ехать. если средняя скорость не более 20км? На складных стелсах думаю мы сильо больше не осилим..)) Я выезжал из Железки часиков в 11 утра, приезжал туда часиков в 16. Это с остановками на перекус и любованием на подмосковную природу) По дороге там еще магазинов фиг найдешь, чтоб воды купить) Обратно на электричке. Километров 5 перед Посадом катил велик рядом, тк болело все - и пятая точка и колени, ибо был не подготовлен( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Есть люди способные помочь в настройке переключателей? Что-то после последней самостоятельной регулировки не переключается на самую большую звезду и трет цепь о переключатель даже на средних передачах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gex Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Все хочу повторить марафон Железка-ПалПосад, да пока времени не нахожу(((А я планирую что-нибудь амбициозное на 23-24 августа: если разведу друзей-палаточников, то с одной-двумя ночевками примерно Рязань-СпасКлёпики-Кривандино-Петушки, а если не разведу, то утром заброшусь в Петушки и оттуда в Железку своим велоходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Приму в дар руль от старого велика. Писать в ЛС. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В День без автомобиля пройдет акция "На работу на велосипеде" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.