ALESSANDRO Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 в лесах болот иногда бывает полно.... я вот сегодня поколено провалился А на трассах полно фур, закатают в асфальт и пикнуть не успеешь, знаешь как водители фур называют велосипедистов? "хрустиками", а пешеходов "наклейками" , вот поэтому все и катаюся порознь, кому то нравится по трассам, кому по лесам , а кто то предпочитает вокруг клумбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ты ошибаешься, хрустами мотоциклистов зовут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Подскажите пожалуйста если я покупаю велик для себя при росте 182 см и весе 110 кг то рама велика должна быть от 22 ? И при таком весе может лучше взять велик с жёсткой вилкой без амортизаторов ибо они всё равно разобьются быстро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Nikolo, У меня рост 177 и я гоняю на раме 18 (MTB на 26 колесах) - чуть короче и маневреннее - огромный плюс при обгоне пешеходов и объезде кочек и ям на скорости)))) Но может быть такое, что у разных производителей рамы одного "номера" могут различаться по размерам. С амортизаторами лучше брать - для пересеченной местности, Если, конечно аццки не прыгать на веле, то не думаю что быстро выйдут из строя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Nikolo, Лучше всего, поехать и померять понравившуюся модель. При росте 190 изначально выбрал 22 раму, прокатился по торговому центру и понял, что 21 по размеру лучше подходит, и шансы не запеть фальцетом выше при соскоках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @Nikolo, и шансы не запеть фальцетом выше при соскоках. Продемонстируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я же взял раму поменьше, так что пою нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я же взял раму поменьше, так что пою нормально Тогда на перегонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Дельные советы по выбору велосипеда - http://youtu.be/zIcKqwxyeok У этого автора есть еще хорошие обзоры велосипедов на его канале Изменено 19 мая, 2014 пользователем Glance 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кто уже открыл сезон? Куда катаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.