sk0r Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Руслан, какой ты добрый зато правду говорит))))))))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я же говорил, что с парашютом неприкольно. А так защитой обвеситься и особо не поломаешься :rolleyes: Да не, не буду, мне роликов хватает попрыгать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 зато правду говорит))))))))) :rolleyes: А правду может сказать только искренне любящий человек! О, Руслан!!! (мечтательный выдох) Как же Ренату повезло с братоммм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Какая однако Злата мечтательная особа. Ты лучше велосипед купи и на Поклонную гору прыгать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Какая однако Злата мечтательная особа. Ты лучше велосипед купи и на Поклонную гору прыгать. Дело за малым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Представляю себе приземление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 завтра открываю велосезон. по теме загрузился сайтом velobig.ru - всё хочу! =) хочу титановую раму, кардан (не совмещается пока с титаном), 8-ми скоростную заднюю втулку, роллерные тормоза с АБС, динамо втулку, мощную led-фару итп. автомат только не хочу, он у меня в машине есть, нафиг на веле-то? заодно за 4 года понял, что покупка trek 4300 disc для моих целей было ошибкой. а апгрейдить его сейчас - дорого и непонятно с какой стороны начинать, диски на роллеры менять - смысла нет, а для дисков только alfine inter-8 ажно за 7500р. зато какая красота - рама для планетарки не совсем подходит - придется натяжитель оставлять. переднюю систему можно оставить, но 24ск - перебор. если ты не спортсмен, то нужен гибрид и оборудование комфортной серии shimano nexus. мода на кросскантри и горные велы вообще - временная. нет у нас гор и грязь месить я не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 tcpap, тыкни конкретно что покупать "не спортсмену" для редких покатушек :rolleyes: Вес 100+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 мода на кросскантри и горные велы вообще - временная. нет у нас гор и грязь месить я не хочу. Ничего не временная, а самая постоянная. Кросскантри подойдет и по лесу покататься, и по шоссе. Большое количество передач позволяет не убить колени, поддерживая правильный ритм и не загружая их слишком сильно. Мне вот, например, не нравится по ровной местности ездить - хорошо, когда горки, у нас в районе Новогорска есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.