ALESSANDRO Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Главное слово - ЕДЕТ! Вот у меня - ЕХАТЬ не выходит, а вот падать - так вот в путь...Так на то они и тренера чтоб не дать упасть, а как гравитацию победите то по газам!..... и да победит сильнейший из трёх Или надо было брать вело тандем, и пригласить личного велошофёра, вроде как кататься не умеешь а едешь , плюс есть с кем поговорить о том о сём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 И еще интересуют - короткие и безопасные маршруты. Ко куда ездил - расскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вокруг клумбы достаточно коротко и безопасно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glance Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Привет всем) Катаюсь по вечерам, но одному как-то уже скучно стало. Езжу в основном маршрутом Граничная-Керамика-Павлино-Саввино-Пестовский парк-Центр-Граничная) Желающим присоединиться: 8 (916) девять-три-два пять-один ноль-девять, Антон) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Glance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Легкий и безопасный маршрут всех с праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 О дааа, по носовихе - одно удовольствие кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Все лучше, чем по форумам сидеть, пузо чесать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мне вот больше нравится ездить по лесам и долам , только вот лесов у нас скоро по ходу дела не останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мне вот больше нравится ездить по лесам и долам , только вот лесов у нас скоро по ходу дела не останется в лесах болот иногда бывает полно.... я вот сегодня поколено провалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.