Windhover Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Получил сегодня извещение о посылочке с Чейна. Итого, до Железки стандартной доставкой (Royal Mail) 23 дня. ЕМС должно быть еще быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вообще возим всё , что для автомобилей. Хоть контейнерами! А почему для великов нет? Задумалась. Может подскажете и пнёте? Всем всё в Железку доставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 И так? Когда будем сезон открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 вот, кто-то интересовался осенью http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=218010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gex Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Велодруги и подруги! Кто тут кто-то тоже пользовал endomondo. Они мне подарили один купон на месячную подписку. Если кому интересно сравнить свои спортивные достижения с мировым сообществом - могу подогнать. Статистика прелюбопытная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 С ужасом поняла что не умею кататься на велосипеде.... Срочно ищу тренера, ну или хотя бы крепкого помощника, который первое время поддержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 5 баллов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вопрос такой - если протектор сносился практически до слика сзади - я его поставил вперед - проходит еще сезон на переднем или проколы будут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 С ужасом поняла что не умею кататься на велосипеде.... Срочно ищу тренера, ну или хотя бы крепкого помощника, который первое время поддержит. Лучше сразу троих, во первых будет из чего выбрать , во вторых подстраховка тройная, один толкает и два по сторонам бегут для подстраховки , в третьих со стороны будет смотреться как - едет важная персона в окружении трёх секьюрити 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Главное слово - ЕДЕТ! Вот у меня - ЕХАТЬ не выходит, а вот падать - так вот в путь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.