Doom Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 , Опа! а можно с вами? нужо откалибровать спидометр..... Не понял, куда со мной? ну да ладно)))) Я сезон закрыл.((( Какие проблемы со спидометром(наверное компьютером)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pamor2007 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 в общем, езжу на черном "Кроссе"(по Ольгино и далее),единомышленников - вел ком! Есть задумка на Крылатские холмы сгонять. , возможно не правильно выставил размер колеса, мне кажется привирает......(в большую сторону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мелом метку на колесе и асфальте(ровном) Далее прижимая(надавливая на руль) как при езде, прокатываем один оборот, ставим метку, замеряем, вуаля. Скорее всего, будет все равно подвирать маненько, но это не критично уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В этой теме одни "волки одиночки" остались , выдалось свободное время, прыгнул в седло и покатил... не когда списываться на форуме, просторы ждут. У меня вообще график скользящий, часто и в будни выходные бывают, сегодня тоже погодку хорошую обещают, может куда скатаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Гелевые сидушки от доктора Попова значит по прежнему игнорируем ? Да мы с моим уже притерлись к друг другу Только жесть, только хардкор )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Да мы с моим уже притерлись к друг другу Только жесть, только хардкор )))) нравится хардкор? понимаю.... Изменено 14 октября, 2013 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleffTina Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я сам пока начинающий ездок - участвовал всего в двух самостоятельных велопокатушках Шатура-Петушки с друзьями (в ноябре прошлого года), и в двух организованных мероприятиях (БоР и Фокстрейл, по 700р, но оно того стоит!) Свои плюсы есть и там, и там: и велоориентирование с соревновательным духом - очень интересно, и неспеша проехать по спланированному маршруту, посмотреть интересные места, привал с костром устроить - тоже атмосфера классная. Бездорожье - это громко сказано. Совсем болот конечно нет. В основном это вполне скоростные проселки, с крайне редкой грязью. Да, по асфальту ездить сильно приятнее, но найти интересный асфальтовый маршрут с низким траффиком крайне сложно Спасибо за ответ, да, цена не кусается, уже разве что с нового сезона поучаствую, зима близится, а на грязи я не очень люблю кататься, думала о том, что на асфальте сейчас все меньше где можно покататься, чтоб не приходилось машинам дорогу уступать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 асфальте сейчас все меньше где можно покататься, чтоб не приходилось машинам дорогу уступать... А ты не уступай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksutur Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Всем привет, в прошедшие выходные выступил на Строгинском XC марафоне. Соревнования отличные, организовано здорово. Трасса технически несложная - "плоскач", для любителей самое оно. Соревнования проходят два раза в год - в конце апреля и в середине октября. Присоединяйтесь в следующем году, а то от нашего города почти никого нет. появилась информация, что следующий марафон будет проходить 26 апреля 2014 года.http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=205508 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleffTina Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @maksutur, спасибо за новость, я бы поучаствовала, думаю к апрелю и экипировку подходящую прикуплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.