ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Конь починен, так и не понял, надо ли сдирать сверху заплатки бумажку - она не сдирается чего-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Конь починен, так и не понял, надо ли сдирать сверху заплатки бумажку - она не сдирается чего-то...Не надо сдирать.Только при лысой резине колотся теперь часто будет, это и заставило меня купить новые покрышки, когда несколько раз в месяц стал колоться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Может пока герметик "залить" в камеры? Что ответят знатоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Хорошо держит заплатка А в Н. Милете монстры на дорогах ползают. Никогда таких больших улиток не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Этих улиток. там как грязи(виноградная вроде) А че все по асфальту? Пару тройку участков усмотрел с хорошим грунтом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А че все по асфальту? Пару тройку участков усмотрел с хорошим грунтом Я там совсем местность не знаю, разведка боем так сказать. Задача была намотать 30 км и проверить заплатку при 4 атм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я там совсем местность не знаю, разведка боем так сказать. Задача была намотать 30 км и проверить заплатку при 4 атм. Чем больше атм. тем крепче держит. Надо как-то вместе скатать - но у меня темп "матрасный" - скорость держу ср. около 20 но люблю остановиться(покурить, с рыбаками поболтать, с авиамодельщиками в Н. Милете....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Чем больше атм. тем крепче держит. Надо как-то вместе скатать - но у меня темп "матрасный" - скорость держу ср. около 20 но люблю остановиться(покурить, с рыбаками поболтать, с авиамодельщиками в Н. Милете....) Дык это... у меня вон avg пишет вообще 12 =) Самолетик седня один летал - расненький, красивенький - выделывал разное в воздухе. Поехали как-нибудь скатаемся. Я вообще шашлыка хочу, а чет никак никуда не собирусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ок. Обсуждаемо, спишемся ближе к выхам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomaz Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 http://moscow-point.ru/society/12914.html Музейная велосипедная экскурсия в Москве стартует 2 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.