Doom Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да, странно это как-то, действительно. Ну а других мастерских нет? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=110834 вроде занимается, всем. звоните, узнайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Народ, неужели мне никто не скажет, где в ЖД можно велик отремонтировать? В яндексе не могу найти информацию. В салтыковке есть две точки, в контейнере на рынке и в магазине рядом(вход с торца), точка что в магазине кажется работает и в будни но часов до 3-4, запчастей там немеряно. В тц Юнион тоже есть точка, вход у вокзала где гастроном, 3 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В салтыковке есть две точки, в контейнере на рынке и в магазине рядом(вход с торца), точка что в магазине кажется работает и в будни но часов до 3-4, запчастей там немеряно. В тц Юнион тоже есть точка, вход у вокзала где гастроном, 3 этаж. В юнионе ремонтируют только колёса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ребят а по точнее подскажите где в салтыковке и где на пролетарской можно колесо отремонтировать??? нет http://maps.yandex.ru/?um=D3gHVjTTmMDNvABQuGvvn4RdgSaqISqf&l=sat%2Cskl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ребят а по точнее подскажите где в салтыковке и где на пролетарской можно колесо отремонтировать??? ТЦ Юнион.старый корпус. 3 этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @Nikolo,Я если честно не знаю где там старый корпус. Я так понимаю тот который прям у станции это новый? А тот который за новым старый? тебе в те двери, где вход в ДНС. около Евросети у станции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Блин, насоветовал. Колесо сегодня проколол... Если будет кто там - посмотрите до скольки магазинчики работают, если не сложно. Ну и камеру кто увидит размерности 26x1.9x/2.125 и еще лисапетидисты подскажите - у меня задний протектор (который и проколол) сильнее сильно стерт чем передний. махнуть перед с задом есть - это как? или новую покрышку взять? Или две? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Блин, насоветовал. Колесо сегодня проколол... Если будет кто там - посмотрите до скольки магазинчики работают, если не сложно. Ну и камеру кто увидит размерности 26x1.9x/2.125 и еще лисапетидисты подскажите - у меня задний протектор (который и проколол) сильнее сильно стерт чем передний. махнуть перед с задом есть - это как? или новую покрышку взять? Или две? =)) Тормоза придумали трусы.... Лучше думаю взять новье,.(если передняя еще дышит и держит на грунтах то можно и одну новую взять, а поменяешь местами будет передок стаскивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Тормоза придумали трусы.... Лучше думаю взять новье,.(если передняя еще дышит и держит на грунтах то можно и одну новую взять, а поменяешь местами будет передок стаскивать) Ну резина меридовская - оччень зубастая была штатная - вот зубья по центру стерлись почти до... конца =) Бог с ними поменял местами - сезон докатаю. Одну покупать будет не комильфо - резина очень зубастая а я хочу полуслики, к тому же на этих колесах надписи меринда =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я бы вот енту взял: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=44439 Но мне еще снашивать и снашивать)))) Или чуть проще, но с тем же рисунком и накатистой ц.дорожкой http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=24604 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.