Zhess Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Прям мурашки по коже от этого видео. эх зачет ребяткам , я тож кое что так умею скорее бы тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 эх зачет ребяткам , я тож кое что так умею скорее бы тепло А научить сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да че там учиться ,садишься и начинаешь прыгать откуда угодно)5-6 переломов и ты уже асс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да че там учиться ,садишься и начинаешь прыгать откуда угодно)5-6 переломов и ты уже асс)))) А без них ни как не научишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 чтоб вот так прыгать...хм.. не одного не видел без переломов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 эх зачет ребяткам , я тож кое что так умею скорее бы тепло :rolleyes: Я только немного на роликах прыгать умею, а на велосипеде больше кататься нравится по горкам-лескам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ренат, прошу не надо учиться прыгать на велосипеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ренат, прошу не надо учиться прыгать на велосипеде. Вообще я уже подумываю купить себе такой маленький велосипед без седушки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вообще я уже подумываю купить себе такой маленький велосипед без седушки :rolleyes:Я знаю что подумываешь Ты лучше с парашюта прыгай, они сразу насмерть, не мучаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я знаю что подумываешь :rolleyes: Ты лучше с парашюта прыгай, они сразу насмерть, не мучаются. Руслан, какой ты добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.