Gex Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я сегодня вечером в Ольгинском лесопарке решил прокатиться. Еле доехал до Павлино, обратно другой дорогой.Мы там с дочками вчера утром в школу-сад ехали. Относительно сухо, но сколько же там поваленных деревьев на тропинках! Главная, которая посередине вдоль - более-менее, но вот поперек - сплошные бревна! Никто там субботник не планирует? Я бы присоединился попилить, по возможности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Зашел в Юнион, всё купил, спасибо за наводку. После 20:00 ещё работал магазинчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ещё одно из серии "забавные велоизобретения" , видимо для тех кто в деревне на речку босиком любит ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если вы сегодня видели красавца в белой футболке целиком закиданного грязью - это был я =))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gex Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ого! От Железки на BIKE-off-ROAD Challenge 2013 уже едет аж 10 человек! Я уже даже оплатил. Осталось шлем купить Успей записаться до 1 июня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Гвозди бы делать из этих людей! http://serg-bys.livejournal.com/?skip=190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Кто-нибудь знает где в железке можно 8 ку выправть на переднем ? Желательно на стенде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gex Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Кто-нибудь знает где в железке можно 8 ку выправть на переднем ? Желательно на стенде.В юнионе на третьем этаже. На zheldor.info в телефонном справочнике даже есть их номерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.