ScrewDriver2002 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ценен общий пробег за поездку, а не "рекорды" скорости. С горки можно и до 60-80 разогнаться, только зачем. Шоссейники скажут что и 100 - не проблема. Но опять же - зачем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gex Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а сколько надо? 100? мы же на вело прогулке а не на "тур де франс" , да и 37 это пиковая скорей всего а средняя 20км\ч . У меня в прошлом году был рекорд средней скорости на этом же маршруте 26,5 км/ч. Всё время старался держать текущую скороть в районе 32-34 км/ч. Я тогда чуть кони не двинул: горный вел с толстыми покрышками по недоасфальту и рекорды скорости это вещи слабосовместимые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) И так про сёдла перетёрли немного, теперь немного о ещё одном архи-полезном вело девайсе - вело очки. Стараюсь ездить в них постоянно после того как в глаз залетел шмель... аварийное торможение.... занос.. ушибы,садины . Солнечным днём использую с тонированными стёклами, вечером и когда пасмурно жёлтые. Настоящая находка это магазины спецодежда и восток-сервис(в железке есть такой), где можно приобрести неплохие и недорогие защитные очки. Одно из достоинств этих магазинов то что продаваемые там очки сделаны по госту в отличие от разношёрстного китая в веломагазинах, что не маловажно в плане защиты от UV. А вот эта инновационная новинка пригодится тем кто гоняет на велобайке на работку по носовихе очки + распиратор. Изменено 17 мая, 2013 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я в своих полароидах и за рулем и по улице и на велосипеде. Вечером снимаю. Взял бы какие-нибудь желтые, но у меня морда лица своеобразная - подобрать не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Прыщи ? но у меня морда лица своеобразная - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Прыщи ? ага=)))))))))) Все никак не выдавят =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ага=)))))))))) Все никак не выдавят =)))) это все потому что ты кондей в СП не купил )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я в своих полароидах и за рулем и по улице и на велосипеде. Вечером снимаю. Взял бы какие-нибудь желтые, но у меня морда лица своеобразная - подобрать не реально. У тебя же маска вон есть - не стесняйся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gex Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я гоняю в солнцезащитных ESPRIT'овских, прикупленных на сноубордических покатушках год назад в австрии: и сидят хорошо, и не потеют. Но августовскими вечерами темновато в них, надо будет желтыми разжиться... Инновационная новинка - зачот! Даже в салтыковских огородах автомобилисты иногда пылищу поднимают огого. Кстати, на днях словил какую-то мошку ртом - без аварийного торможения, конечно, но ощущения малоприятные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кстати, на днях словил какую-то мошку ртом - без аварийного торможения, конечно, но ощущения малоприятные выплюнул или прожевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.