ALESSANDRO Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Практика показывает, что все эти "мягкие" седла только удлинняют попоболь во времени =) На кочках пятую точку нужно поднимать =)) Я вот через пару дней после покупки вела установил на дубовое штатное стелсовское седло чехол гелевый из декатлона, вот уже 3000км полёт нормальный , пятая точка просто отдыхает , а на штатных дубовых только мазохисты ездят, и смотрю на улицах таких не мало Изменено 14 мая, 2013 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я вот через пару дней после покупки вела установил на дубовое штатное стелсовское седло чехол гелевый из декатлона, вот уже 3000км полёт нормальный , пятая точка просто отдыхает , а на штатных дубовых только мазохисты ездят, и смотрю на улицах таких не мало ммм - какое симпатичненькое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) ммм - какое симпатичненькое.... на дх.ком 8 баксов, в салтыковке на рынке 1000 рублёв, заказал такое а то старое по истёрлось уже немного, а за тыщу можно пачку таких заказать , для целой вело-банды Изменено 14 мая, 2013 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я вот через пару дней после покупки вела установил на дубовое штатное стелсовское седло чехол гелевый из декатлона, вот уже 3000км полёт нормальный , пятая точка просто отдыхает , а на штатных дубовых только мазохисты ездят, и смотрю на улицах таких не мало И что - первую-вторую покатушку в сезоне зад не болит совсем-совсем? И с ней так же болит - смотря как катать А на третий заезд что там-что там проходит все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И что - первую-вторую покатушку в сезоне зад не болит совсем-совсем? как ни странно нет , гель что в сидушке неплохо гасит вибрацию от мелких кочек, от лесных корней и бордюров конечно не спасёт но на дальняк без сидушки низачто не поеду :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 как ни странно нет , гель что в сидушке неплохо гасит вибрацию от мелких кочек, от лесных корней и бордюров конечно не спасёт но на дальняк без сидушки низачто не поеду :ninja: следующий раз будете заказывать - стукните мне в личку ( я на хвостик сяду, дна доставке сэкономите). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) следующий раз будете заказывать - стукните мне в личку ( я на хвостик сяду, дна доставке сэкономите). да они в декатлоне по 399рэ ,гарантия 2 года , а то пока закажешь.... к осени придут, только это они там по размерам разные бывают, написано S-ка для узкого седла Арт. 8052404 , это для широкого Арт. 8052399 Изменено 14 мая, 2013 пользователем ALESSANDRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Будь мужиком! Сними гель с седла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Будь мужиком! Сними гель с седла! только после того как вы пересядете на "челябинский велосипед" Изменено 14 мая, 2013 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Будь мужиком! Сними гель с седла! он наверное так приятно катается еще по седлу ? придавая жопе волновой эффект )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.