Doom Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 давай , я тоже хочу , можно даже в сторону какого нить озера с купанием , вода должна уже быть ок Вчера знакомые ездили на Бисерово - говорят бодрит, но окунуться можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) завтра планирую по маршруту ольгино-савино-зюзино-егорьевка-ммк-носовиха-ольгино. старт в 19-10, по времени 3-3,5 часа, можно с купанием. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Lifter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 завтра планирую по маршруту ольгино-савино-зюзино-егорьевка-ммк-носовиха-ольгино. старт в 19-10, по времени 3-3,5 часа, можно с купанием. я такое расстояние только на машине осилю.... А на выходные - на коротееенькую дистанцию по лесочку планирует кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А на выходные - на коротееенькую дистанцию по лесочку планирует кто? взять балласт ? Вчера знакомые ездили на Бисерово - говорят бодрит, но окунуться можно. да в бисерово то там окунаться особо негде ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 переглючило форум =))) до выходных еще дожить надо плюс проверить лес - там может быть болото. А так да, на выходных каталка будет точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 переглючило форум =))) до выходных еще дожить надо плюс проверить лес - там может быть болото. А так да, на выходных каталка будет точно. с такой жарой неделю там будет пустыня , хотя на позавчера было болото , но так не сильное ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 не сильное ! хочешь посмотреть на Злату по пояс в грязи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 хочешь посмотреть на Злату по пояс в грязи? - это вам по пояс будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 хочешь посмотреть на Злату по пояс в грязи? чур тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 чур тебя точно - его чур! У меня чура то и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.