ScrewDriver2002 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вопрос в том, куда потом девать велосипед и где помыться перед работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вопрос в том, куда потом девать велосипед и где помыться перед работой. Третий вопрос где бы потом по дешевке легкие поменять ибо ехать 12 км вдоль газующих машин по носовихе два раза в день это пец ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 я вот чего думаю - вредны майские выходные для отечественного работника =))) пол мая прошло - +3 кг к пузу =)) Завтро все сброшу нах =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Таже хрень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ScrewDriver ZhessПлюсанусь к вам своими тремя килограммами за 11 дней мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Далой шашлыки , даешь офисную жрачку и прес кубиками ))))) , Шо может завтра организуемся ? Ознаменуем начало трудовой недели вело броском часиков эдак в четыре ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А я плюс два кг. Но тоже дофига((( Всё! Иду с июня снова на фитнес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Далой шашлыки , даешь офисную жрачку и прес кубиками ))))) , Шо может завтра организуемся ? Ознаменуем начало трудовой недели вело броском часиков эдак в четыре ? А давай. Во сколь начинаем издеваться над организмами? Я бы (ой, завтро мозг будет не согласен) стартанул в 10 утра куда глаза глядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А давай. Во сколь начинаем издеваться над организмами? Я бы (ой, завтро мозг будет не согласен) стартанул в 10 утра куда глаза глядят. Нененене давай после обеда ! А то мне шото там какая то уборка светит ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Нененене давай после обеда ! А то мне шото там какая то уборка светит ))) Ок, набери мне тогда, телефон помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.