ALESSANDRO Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) а зачем он тебе? странный вопрос, зачем к примеру в машине навигатор? или для вас навигатор и трекер одно и тоже , У меня знакомые гоняли как то на этот байк-офф-роад , так там половина любителей с мажорными смартфонами ломанулись по маршруту и часа через три сошли с дистанции так как ЖыПиЭс быстренько высосал батареи их гламурных сматфонов ,а в картах плохо наверное разбирались. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 странный вопрос, зачем к примеру в машине навигатор? или для вас навигатор и трекер одно и тоже , У меня знакомые гоняли как то на этот байк-офф-роад , так там половина любителей с мажорными смартфонами ломанулись по маршруту и часа через три сошли с дистанции так как ЖыПиЭс быстренько высосал батареи их гламурных сматфонов ,а в картах плохо наверное разбирались. это на первый взгляд странный, я ж его не просто так задал, верно? В обычном ритме он у меня запущен в фоне - пишет себе и ладно. Я примерно засекаю маршрут - грубо - еще минут 20 педалим прямо - потом налево. после налево - засекаю по карте куда едем... и выключаю - дальше опять педалим... Плюс надо запоминать маршрут поворота на 2-3 Вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 , Это сложно , в идеале поставил айфон ра руль включил карту и поехал по ней , но тут надо еще однозначно с собой устройство для под зарядки брать , если ехать далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 , Это сложно , в идеале поставил айфон ра руль включил карту и поехал по ней , но тут надо еще однозначно с собой устройство для под зарядки брать , если ехать далеко Айфон на руль? =))) У меня катафоты поотлетали - полопались крепления к чертям, а ты говоришь айфон =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 это на первый взгляд странный, я ж его не просто так задал, верно? В обычном ритме он у меня запущен в фоне - пишет себе и ладно. Я примерно засекаю маршрут - грубо - еще минут 20 педалим прямо - потом налево. после налево - засекаю по карте куда едем... и выключаю - дальше опять педалим... Плюс надо запоминать маршрут поворота на 2-3 Вот как-то так. то есть GPS в режиме трекера жрёт мало, а больше всего жрёт анимация карт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 то есть GPS в режиме трекера жрёт мало, а больше всего жрёт анимация карт? угу - экран жрет дофига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Интересно, а есть ли приблуда позволяющая заряжать пятый айфон, когда на велике крутишь педали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 есть - генератор называется =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 есть - генератор называется =))) Это как? Есть ли ссылочка на данный феномен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Видал на eBay -122 $ стоит. Динамо машинка вешается на заднее колесо P.s: сижу с айфона, ссылку не могу кинуть. Забей в поиске Cycle Charge iPhone Изменено 21 апреля, 2013 пользователем nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.