ALESSANDRO Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В общем рано еще шашлыки там жарить. В прошлые выходные народ уже тусил с мангалами в лесу, так что кому и рано а кому уже 1 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В прошлые выходные народ уже тусил с мангалами в лесу, так что кому и рано а кому уже 1 мая я про наш лесопарк - там даже скраю болото, хотя со стороны кольца вполне сухо и народ тусуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В прошлые выходные народ уже тусил с мангалами в лесу, так что кому и рано а кому уже 1 мая Да шашлыки и я в прошлые выхи ездил. Сегодня катался(на машинке) по округе(до Купавны и Кудиново) так на каждом пятаке, а на опушках уже везде подсохло(с юга) Но в лесу - бррррррррррр - ну нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Только что, дэвушка под балконом проехала, по первой улице........ Плизззз - подтяните джинсы, или толстовку(малиново-фиолетовая) опустите - ну нельзя же так издеваться....... :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.:-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Господа ! Набираю команду для участия в мероприятии ! От себя : участвовал не помню тли в 7 толи в 8 году в классе любитель ! Прекраснейшее мероприятие с катание по лесным горам , полевым дорогам форсированием рек и тд . Не смотря на то что мы жестко заблудились наша команда заняла 8 место в классе любитель это где то из 100 стартовавших команд ! http://x-race.info/calendar/8628/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 а что на три дня велосипедная прогулка...? Мой муж уже загорелся. Велик купил все покататься хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimi Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Господа ! Набираю команду для участия в мероприятии ! От себя : участвовал не помню тли в 7 толи в 8 году в классе любитель ! Прекраснейшее мероприятие с катание по лесным горам , полевым дорогам форсированием рек и тд . Не смотря на то что мы жестко заблудились наша команда заняла 8 место в классе любитель это где то из 100 стартовавших команд ! http://x-race.info/calendar/8628/ Классная идея!!!!Только немного страшновато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 а что на три дня велосипедная прогулка...? Мой муж уже загорелся. Велик купил все покататься хочет. Да не , я думаю в категории любитель , по прошлому разу 40 км по лесам полям за день , я на финише упал просто , на три дня едут монстры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Эх, Жень, бери меня на след год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.