Zhess Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В общем это... в лес не суйтесь, не надо... И в Ольгинский лесопарк тоже - только в резиновых сапогах, на велосипеде лучше в костюме химзащиты =) Ибо лед и наст, замечательно проваливается, но весело...... надо штаны другие купить будет, эти кончились =)))) Я седня тоже гонял в лес ))) атттт ) Вот ) Зато там прекрасные чистые ручьи ! . . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В лесопарке фиговее - там тоненькая ледяная тропка с которой стаскивает - а вокруг уходишь по втулки =) В общем рано еще шашлыки там жарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я средняя первым трипом ездил в салтыковку Некрасовку , по насыпи вдоль полотна , там вполне хорошо сухо уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я средняя первым трипом ездил в салтыковку Некрасовку , по насыпи вдоль полотна , там вполне хорошо сухо уже что за карта такая? =) юзай эндомодо - там хоть гуглокарты, на них хоть чуть-чуть понятно =) http://www.endomondo.com/workouts/user/7069177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 что за карта такая? =) юзай эндомодо - там хоть гуглокарты, на них хоть чуть-чуть понятно =) http://www.endomondo.com/workouts/user/7069177 Я так понимаю это встроенная эпловская , помоему она как раз от гугла если увеличить все понятно , не мне ранкипер очень нравится , едешь он тебе рассказывает сколько ты уже по времени проехал , сколько километров с какой средней какая сейчас скорость и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 на вкус и цвет =) мне в этой нравится - свернул ее, она сама себе в фоне работает и никуда не вылетает, скорость, время и карта там тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Тут тоже самое , плюс она музло с айфона прямо в прогу добавляет , хош плейлистами хош всю сразу едешь слушаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 музло это удобно, мне приходится отдельно проигрыватель запускать. Эх, купить яблокофон что ли... или галакси 3-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Будь мужиком !!!!! Яблофон конечно ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Хорошь эксклюзива - MY track(вроде так) вполне годная прога, все кажет..... Работает тоже в закрытом режиме в отличие от того же навитела и все параметры от и до. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.