ScrewDriver2002 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я давно хочу до водовода съездить, поснимать... а-то разрушится, а я его так и не увижу. Вот тут про него написано: http://turometr.ru/blog/obiralovka/4727.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я давно хочу до водовода съездить, поснимать... а-то разрушится, а я его так и не увижу. Вот тут про него написано: http://turometr.ru/blog/obiralovka/4727.html На старых картах указано что аквидук шёл из деревни Павлино (4 - просека которую видно со спутника), 2 и 3 ещё фрагменты аквидука(2 практически не сохранился), 1 - зенинский аквидук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я давно хочу до водовода съездить, поснимать... а-то разрушится, а я его так и не увижу. Вот тут про него написано: http://turometr.ru/blog/obiralovka/4727.html Поехали как нить как под сохнет все окончательно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ого. Не знал, что около города Ж сливают *овно аж с 1898года. Мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Хороша все-таки история нашего края. Нечистоты, фильтрационные поля, шесть тысяч сорокаведерных бочек фекалий москвичей в сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну а куда ж без этого , наши то фекалии щас небось туда же сливаются За то у нас Анна Каренина под поезд бросилась ! Нанюхалась видать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Ну а куда ж без этого , наши то фекалии щас небось туда же сливаются Со временем фекалии превратились в поля с удобрениями на которых взошли потом благодатные травы , точное место не помню где, помню что долго ехал, устал, остановился перекурить....... а пришёл в себя, уже дома. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Со временем фекалии превратились в поля с удобрениями на которых взошли потом благодатные травы , точное место не помню где, помню что долго ехал, устал, остановился перекурить....... а пришёл в себя, уже дома. Канапель что ли ?))))) На некоторых фекалиях щас дома взрастают ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ого. Не знал, что около города Ж сливают *овно аж с 1898года. Мда. Зато теперь там платная рыбалка(ну разумеется там все чисто теперь ) С одной стороны поля отстойники с другой сама станция говномесилка, а так да, все чисто)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В общем это... в лес не суйтесь, не надо... И в Ольгинский лесопарк тоже - только в резиновых сапогах, на велосипеде лучше в костюме химзащиты =) Ибо лед и наст, замечательно проваливается, но весело...... надо штаны другие купить будет, эти кончились =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.