ScrewDriver2002 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я тут с ужасом другую вещь обнаружила %-: Неужели он таки трехколесный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Неужели он таки трехколесный? Полноприводный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вы даже себе представить не сможете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вы даже себе представить не сможете.... Вот зря ты это сказала, зная местный контингент - сейчас такого на представляют, не рада будешь =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вы даже себе представить не сможете.... Ну вот - заинтриговала и исчезла =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Окунулась в море инет магазинов в поисках покрышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А покрышка-то тебе зачем? ты же на нем не каталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а может проще снять переднее колесо и доехать до магазина или сообщить диаметр колёс, а то так можно одной запросто утонуть в море покрышек, ой извините море интернет магазинов , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 так два года он у меня стоял.. рассахся... к тому же КОШа могла .... ну вы поняли.. Кстати, у кого кот есть! Полноценный? А то мне ж она по весне все покрышки искусает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А то мне ж она по весне все покрышки искусает. валерьянкой надо смазать, тогда кусать не будет, вылижет так что сиять будут "як солнце" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.