ALESSANDRO Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 что то с ниппелем наверное, или микро прокол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 что то с ниппелем наверное, или микро прокол.мне кажется - кошка-когти.... и как теперь мне починиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мне кажется - кошка-когти.... и как теперь мне починиться? Только проверка, как в шиномонтаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Эх вы, автомобилисты велосипидисты=)))) Нипель проверяется просто - накачивается колесо как обычно. снимаем насос, слюнявим пальчик, смазываем выходящую из колеса железку, чтобы слюни закрыти дырдочку. Пошли пузыри - нипель пропускает. Не пошли - это не он =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Второй этап - засунуть камеру в воду .но для этого надо колесо разбортировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Второй этап - засунуть камеру в воду .но для этого надо колесо разбортировать. Не обязательно. делается мыльный раствор и кисточкой по кругу колесо намазывается. Пузыри видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Намазывается шина? И что потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Намазывается шина? И что потом? А потом относится на шиномонтажку где уже рукастые дяди разбирают и чинют. Сомневаюсь, что Наталья сама вулканизировать камеры будет =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likvidator Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну, вы бодягу тут развели, впору отдельную тему открыть. Не надо пальцем слюнявым ничего мазать (по крайней мере на велосипеде), купите камеру за 100 р., меняется там же за 2 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Так надо в причине сначала разобраться а уж потом камеры покупать. Я ж не ездила толком то на велике - пару раз всего. Мне его настроить по человечески надо (сомнения что правильно собрала) да и с колесами разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.