Mashaku Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Вы по Балашихинской трассе (лыжной вроде как) пробовали кататься? Прикольная трасса. За три круга можно нормально укататься Она находится сразу за Лисьей горой (прекрасное называние бывшей помойки на Леоновском шоссе). Если поедете, то первый круг лучше аккуратненько, т.к. там есть пара аццких поворотов и один жутковатый спуск (я так и не рискнула съехать). Трасса сильно петляет и поэтому легко уехать не в ту сторону и пропустить интересный участок или наоборот пять раз проехать по одному и тому же месту, поэтому когда едете нужно видеть на деревьях голубые (?? не помню точно цвет) отметки краской. Если видите их, значит вы двигаетесь в правильном направлении. Есть у кого на примете в р-оне Железки пересечёнка с приличными перепадами? Или просто интересный трек по пересечёнке, км. 10-20? У меня есть на 15 км, правда в виде 8-ки, и уже приелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likvidator Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Да лесов вокруг полно, можно по салтыковскому лесопарку покрутить педали, я ещё в район коренево ездил по высоковольтке, не скажу что очень интересный трек но в одну сторону почти 15км.Во блин, спасибище огромнейшее, а то я в Железке родился, а что леса кругом невкурсе был;-) Вопрос остается открытым: у кого есть ТРЕКИ? Пока погода хорошая, охота погонять, а не на разведку ездить. Спасибо за ответы!Tap. 2.0.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) А в чем проблема совместить разведку и погонять? Вам уже предлагали вариант до коренево, если хочется хардкора - едьте под ЛЭП полосой, сегодня там был, только не сворачивайте, там в конце есть тропа для квадриков направо, выведет =) Если мало - езжайте в макдак в раменском, около 40 км в одну сторону. У меня к сожалению не доезжая до макдональдса сдох телефон. И программка почему-то отрубается при запуске яндекс карт http://www.endomondo.com/workouts/user/7069177 Да лесов вокруг полно, можно по салтыковскому лесопарку покрутить педали, я ещё в район коренево ездил по высоковольтке, не скажу что очень интересный трек но в одну сторону почти 15км. По высоковольстке давно ездил? Я один раз пробовал дальше сунуться там было болото Изменено 29 сентября, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likvidator Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А что за "хардкор", перепады есть какие, или просто проселок с грязями? Tap. 2.0.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 проселок по которому уралы грязь месили, мне такие места нравятся. Перепадов что-то сильно больших в округе не припомню, если в лесу к болоту и переправе по-покрышкам только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) По высоковольстке давно ездил? Я один раз пробовал дальше сунуться там было болото Да, там низина и вечное болото, с права есть звериная тропа для обЪезда через дачи. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Да, там низина и вечное болото, с права есть звериная тропа для обЪезда через дачи. А, понятно, я по этой тропе обычно прямо ухожу. Кстати там дальше коттеджный поселок и там офигительный асфальт положили сегодня =) Еще там коняшек красиво объезжают, всегда любуюсь =) Кстати а где там с кольца за ольгинским лесопарком заезд? Седня все облазил, все въезды в лес завалены кучами хвороста =) Не тебя видел в красной куртке с телефоном? Изменено 29 сентября, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Не красной куртки у меня нет, я обычно в чёрном плаще и шлеме дарта-вейдера рассекаю . А вот кстати идея, никто не хочет организовать свою радиоволну велобайкеров обираловки? Купить по рацейке типа BAOFENG UV-5R UU 136-174/400-520Mhz взять частотку с краю подальше от всех. Просто пришла на днях такая рацейка, цена смешная 50уе за полный фарш-функционал + до 5ватт мощьности, частоты 136-174 Mhz по лесу должны хорошо работать. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем ALESSANDRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likvidator Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Для начала неплохо бы самим байкерам сорганизоваться в некое подобие сообщества. Кстати, Эл-сталь рулит... Tap. 2.0.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) А вот кстати идея, никто не хочет организовать свою радиоволну велобайкеров обираловки? А смысл в этом какой? Так-то у меня лежит пара 15-ти канальных вертексов экспроприированных. Диапазонном 400-470, кажется. Для начала неплохо бы самим байкерам сорганизоваться в некое подобие сообщества. Кстати, Эл-сталь рулит... +1, так толком никто никуда и не собрался =) Изменено 1 октября, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.