Giggs Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 и там в электроуглях остался? не маленькая так в принципе дистанция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) и там в электроуглях остался? не маленькая так в принципе дистанция... А с электроуглей до желдора на электричке, и со станции последний рыВок до ольгино Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Sharky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А с электроуглей до желдора на электричке, и со станции последний рынок до ольгино Точно, Лёх! Только наверное не последний рыНок, а рыВок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Точно, Лёх! Только наверное не последний рыНок, а рыВок! ГЫ.... Фикс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ГЫ....Фикс в прошлую субботу 65 отмахал, но замёрз готов на новые подвиги. кто со мной в выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopardinka Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я слабенькая, хиленькая, катаюсь максимум час с частыми остановками, и все по Железке... Какая там Заря! Есть мне какой-нибудь компаньон или компаньонша на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 в прошлую субботу 65 отмахал, но замёрз готов на новые подвиги. кто со мной в выходные? Я с вами. Тока велик надо купить. тоже по детству катался весь светлый день. Уезжали куда-нить в сторону от города. Сейчас может не такие большие подбиги делать, но думаю полтиник должен потянуть На следующих выходных заберем мой необъезженный велосипед из гаража и тоже будем на коне! вот только пока не решили, толи у родителей второй мой старый забрать, толи второй новый купить.... Аня, напрокат дадите покататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
double Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Я с вами. Тока велик надо купить. покупай. только не в копейке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 разумеется ))) Велосипед то покупаться будет не вокруг дома ездить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Велосипедисты! Активнее отмечайте в Викимапии ключевые места и ориентиры! http://www.wikimapia.org/#y=55751849&x...amp;m=a&v=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.