McDuck Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 Есть ли тут увлеченные этим увлекательно-познавательным видом спорта...? может покатаемся как-нибудь, где-нибудь...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klopka3 Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Есть-есть! Мы с мужем. Катаемся в основном в выходные по окрестностям. Очень познавательно. Кстати, 25 июня в Москве очередная "Критическая масса". Посещаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 И я, и я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Я просто любитель, велик спортивный, катаюсь по выходным иногда, в прошлый понедельник 20 км навернула. Под настроение можно будет как-нибудь "скооперироваться" компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBIC Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 и я тоже катаюсь, надо как нибудь с кооперироваться :mob: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 для достижения скорейшего счастья неделю назад прикупил лисапед. чтобы катацца за мертвыми курицами на станцыю. так что если вечерком, а еще лучше - на выходных - самое то. Нужно тут все затестить, все окрестности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servas Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Велик, моя слабость, год занимался в 9 классе, прокололся как-то между Таганрогом и Ростовом. Еле довез это железо до стадиона. А как летел с пригорка в ботаническом саду через руль!!! Да. Счас незнаю. Хотелось бы покататься. А гонки с преследованием на этой олимпиаде! Вот это класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А я дома на тренажере по 20 км езжу каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Ир вчера тоже каталась?я к тебе заходил, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 гЙФБФБ(grom,20 июня 2005,12:54) Ир вчера тоже каталась?я к тебе заходил, нет, не каталась... в гостях была для таких вопросов есть ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.