shurok Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вы в прокуратуру напишите, прям от своего лица. Мол так и так, мне стали известны факты попытки незаконного использования имущества, принадлежащего мне на праве общедолевой собственности. Прошу проверить законность. Весьма разумное предложение, причём вероятно - действенное. Собственно, это даже не очень много времени отнимет, если кто-то решит заняться - в прокуратуре заявление обязаны принять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 как в прокуратуру и т.п.? ходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daysilver Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ***, ну, а канаву-то какого рожна нужно было закапывать-то??? Я не от малодушая говорю и не от пошатнувшегося сознания собственной правоты в этом благом начинании - отстаивания прав жильцов, а о том, что нет смысла с лопатой на танки переть, не тем оружием нужно бороться. Ночной саботаж мало что, точнее,- ничего не прибавит в нашу пользу, партизанская война не к месту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кто-нгибудь из участников може сказать, чем завершилось собрание вчерашнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daysilver Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кто-нгибудь из участников може сказать, чем завершилось собрание вчерашнее? Завершилось собрание сбором подписей и последующим оформлением заявления в прокуратуру. Планировалось, что сегодня оно будет передано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Круто!Я просто хотел присоединиться, но, по всей видимости, уже поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ***, ну, а канаву-то какого рожна нужно было закапывать-то??? Я не от малодушая говорю и не от пошатнувшегося сознания собственной правоты в этом благом начинании - отстаивания прав жильцов, а о том, что нет смысла с лопатой на танки переть, не тем оружием нужно бороться. Ночной саботаж мало что, точнее,- ничего не прибавит в нашу пользу, партизанская война не к месту! Да ладно, метод устрашения тоже никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daysilver Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Да ладно, метод устрашения тоже никто не отменял Ага, мол, знайте наших. Еще мемориальной плиты с тематической эпитафией не хватает...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egori4 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я свою подпись поставил, настоятельно рекомендую остальным собственникам сделать тоже самое...дополнительный материал всегда можно приложить к делу... разрушение фундамента - вещь серьёзная, и сравнивать с перекопом дорожки однозначно не стоит... учитывайте ещё навыки 'мастеров' который будут ломать фундамент, им в этом доме не жить, так что им пох по большому счёту... уважаемые, проявите сознательность и ответственность, я понимаю что большая часть из вас лентяи, которым ломово попу оторвать от дивана и поставить подпись...(судя по числу присутствующих на собрании)но в данном случае просто необходимо сделать исключение, что бы потом локти не кусать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 где подпись- то ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.