Setim Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Ну, раз было предложение, так давайте народ созывать на 29-е число. Цигель-цигель, ай-лю-лю! Отмечайтесь те, кто согласен на встречу 29-го. Место сбора тоже самое (въезд перед лицеем). Свои предложения по времени и время-проведению (что делать, чего есть или пить) высказывайте тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Я могу. можно потом в лес, но нужен мангал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 если ничего ужасного не произойдет - приеду. время - лучше в районе 13-14 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Ок, 13-30. У Лицея. 29-го мая очередная встреча. Кто не может - не переживайте, будут еще. А 12-го большой сбор с шашлыками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 25 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Мангал будет и 6 шампуров...наверное надо еще Если ничего не измениться то 29 я присоединяюсь. ВРЕМЯ!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 25 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Ой Sorry Время то я и незаметила.. Полвторого? Нормально. Опознавательные знаки какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Так полагаю, для начала ограничиваемся пивом, мясом и обильным фотографированием. А дальше посмотрим :: Опознавательные знаки - кучкующаяся группа слегка подвыпимших людей, выкрикивающая разные лозунги типа мы тут будем жить, давайте выпьем с нами! И все такое прочее... З.Ы. Планирую быть с супругой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 25 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Вас по жене узнавать??? Я понимаю там у лицея место тусовочное может кроме нашей там еще люди тусоваться будут?:laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 25 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Мы с мужем собираемся, если ничего не изменится. Шампуры (6 шт.) можем захватить. Я понимаю там у лицея место тусовочное может кроме нашей там еще люди тусоваться будут? ИМХО, если там ещё какие-то хорошие люди будут тусоваться - пусть присоединяются Про мясо надо заранее договариваться - кто покупает и как потом взаиморасчет производить будем. Только надо сначало хотя бы приблизительное число людей выяснить. Думаю, многие определятся не раньше четверга-пятницы. Так что - решайтесь и заявляйте об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 25 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 ОК. Будем с женой 29 мая, в 13-30 у лицея. Мангал и шампуры (12 штук) не проблема, но приедем-то на машине. А это подразумевает трезвый образ жизни. Но, думаю, не последний раз. А мясо каждый может взять столько, сколько считает нужным. Ведь неизвестно, сколько будет желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти