*Елена* Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А что там есть? Я, честно говоря думала, что висит старая вывеска, а магазина нет... Спустя месяц увидела вопрос Может вы и сами уже сходили, но если нет, то там есть всего понемногу. Для шитья, для вязания, бусины, шкатулки для рукоделия, тесьма и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekka Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А где бумагу берете для квилинга? Мы купили простую цветную бумага - не получилось, слишком тонкая какая-то! На этом уроке преподаватель дала. Она сказала, что берет в магазине при Корейском центре где-то на Курской, более подробно я не уточняла.Если что узнаю дополнительно, вам сообщу. И правда, очень красиво)))) МОЛОДЧИНКА!!! В детском клубе, куда я вожу дочку на занятия, проводят подобные занятия для взрослых. Там такие чудеса из этих бумажечек делают ЗАКАЧАЕШЬСЯ. Я не ожидала увидеть такую красотищу. Спасибо большое, мне приятно! Я была в детском клубе "Радуга", подскажите пожалуйста, что за клуб у вас , я бы возможно походила на занятия для взрослых,мне нравится с бумагой работать. Ну надо же! Казалось бы полосочки бумаги, а какую красоту можно сделать Мне поэтому очень с бумагой нравится работать, не оставляет ощущение, что это магия и волшебство- были простые плоские листы бумаги, пара движений и вдруг они превращаются во что-то другое, совсем другое. Это же просто чудо какое-то!Смотрите, как зацвело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Бумажные полоски для квиллинга разной ширины и цветов видела в магазине город хобби на черкизовской, вот ссылка http://www.gorodhobby.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо за ссылку! Оказывается это специальная бумага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 На этом уроке преподаватель дала. Она сказала, что берет в магазине при Корейском центре где-то на Курской, более подробно я не уточняла.Если что узнаю дополнительно, вам сообщу.Спасибо большое, мне приятно! Я была в детском клубе "Радуга", подскажите пожалуйста, что за клуб у вас , я бы возможно походила на занятия для взрослых,мне нравится с бумагой работать. Мне поэтому очень с бумагой нравится работать, не оставляет ощущение, что это магия и волшебство- были простые плоские листы бумаги, пара движений и вдруг они превращаются во что-то другое, совсем другое. Это же просто чудо какое-то!Смотрите, как зацвело. обалдеть! очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я как раз про Радугу и говорила, там есть занятия по квиллингу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekka Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо за ссылку! Оказывается это специальная бумага! Я вчера купила полоски и набор для квиллинга в ТЦ на Семеновской, в магазине станция Домашняя. обалдеть! очень красиво! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мне поэтому очень с бумагой нравится работать, не оставляет ощущение, что это магия и волшебство- были простые плоские листы бумаги, пара движений и вдруг они превращаются во что-то другое, совсем другое. Это же просто чудо какое-то!Смотрите, как зацвело. И поливать такие цветочки не надо Красивые очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Всем привет! Я новая жительница Ольгино, переехала в сентябре прошлого года. Уже более менее освоилась и теперь добралась до форума- не хватает общения и знакомых. Очень обрадованна наличием женского клуба и темы рукоделия в нем, так как люблю я это дело. Сейчас у меня два основных увлечени-вышивка крестиком, и оригами. В субботу была на открытом уроке по квиллингу- это из тоненьких бумажных полосок всякие поделки.Попробую прикрепить фото, надеюсь получится. Как красиво! Девушки, а кто-нибудь на "Формулу Рукоделия" поедет в эти дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baranesa Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Я поеду. Скорее всего 6-го числа с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.