BLACKHAWK Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 дистр нужен в исходнике - так у меня не запускается, вернее запускается и виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Were is local chat, ***? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорванная башня Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 народ помогите найти дистрибутив Emperor :battle for Dune 2 года пытаюсь найти-везде только обрезки - без мувиков куплю любой-iso, на rw, dvd. (цена в меру разумная) HLP PLS :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Может кто хочет вспомнить былые времена, в starcraft сыграть? Я на сервере http://starcraft.theabyss.ru/ - зарегился, законнектился, жду. Прям щас. Сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 По-моему Unreal3 немного испортился,Unreal2 куда интересней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrysmith Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 С удовольствием поиграю в CS Q3 и Q2 а также в ред алерт! Тока надо найти дистриб. чтобы у всех одна версия была. раз уж така настольгия пошла - можно и дюк нюкем 3д вспомнить - вот где первые баталии крупные были ) В контру я б тоже погонял) вот только инет никак не подключу. У меня "Торэлл" телефон, а там макс скорость нета 512кБ. Вопрос попрет ли сетевая при такой "бешенной скорости"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти