Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 жесть, от такой улыбки заикаться можно начать. имхо, ваши ацилококцинумы страшны до безобразия, вот уж чем тут восторгаться? гыы)))) насильно мил не будешь я ее обожаю, она мне самая красивая на свете кажется , а от стандартных представителей породы вообще полный восторг, если дождусь своего домика в деревне в этой жизни, будет у меня парочка таких улыбающихся-100% тады в гости позову в реале собачка намного милее, чем на фотках Ленок, ценю комплименты! (осознавая, что ты кошатница ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 вот еще фотки понравились. мама и детки а вот такая фотка у нас вчера получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а вот такая фотка у нас вчера получилась а как она эта в таком наряде ну того , там есть технологическое отверстие ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Жень, ну тебе лишь бы опошлить Заботливый ты наш Это платье! С юбочкой! там одно сплошное отверстие А вообще в собачьей одежде такие вещи всегда продуманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А лапы не мерзнут? Зимой наверное нужно будет длиннее рукава? или перчатки как в прошлом году было модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А лапы не мерзнут? Зимой наверное нужно будет длиннее рукава? или перчатки как в прошлом году было модно зимой у нас будут ботиночки пока не мерзнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 кому нравятся лысики, тот поймет мое умиление от этих кабачочков А это ксоло в шерсти(стандартный,т.е. большого размера вырастет),зовут Иван и он ищет хозяев,здесь ему 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ксоло и финкс видео(не мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Иван растет,17 дней уже. Хозяев у него пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Классный... я б такого хотела... на собаку похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.