Excalibur Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 объясняли, понял не, не понял днём - можно, ночью - нельзя вот ведь в чём фишка 5 "раздел" не поддаётся дрессировке ни в каком виде, о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 тихо шифером шурша,крыша едет неспеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 не, не понял днём - можно, ночью - нельзя вот ведь в чём фишка че эт не понял? днем спит на диване, ночью даже не подходит я знаю некоторых собачников, которые мучаются оттого, что собака лезет в кровать. зы: Леша, да пОняла я уже, что вас собак - удачное сочетание кота и песика. уже хочу вживую посмотреть собак не люблю за запах и то, что гулять с ними можно....а тут все это отсутствует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 собак не люблю за запах и то, что гулять с ними можно....) не только можно, а нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну эт ты загнул. ты у жеса спроси,наверняка он тебе расскажет :D ща я вам раскажу !!!!! кот толстый ,волосатый имеет как минимум одно преимущество перед худым,лысым,котопесом При наступлении глобального похолодания а в следтвии глобального ГОлодания , толстого волосатого кота можно сначала постричь и связать носки , а только потом сварить , в отличии от хулого котоссобака в котором и есть то особо не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 :D ща я вам раскажу !!!!! кот толстый ,волосатый имеет как минимум одно преимущество перед худым,лысым,котопесом При наступлении глобального похолодания а в следтвии глобального ГОлодания , толстого волосатого кота можно сначала постричь и связать носки , а только потом сварить , в отличии от хулого котоссобака в котором и есть то особо не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Лиля, срочно контакты где брала собаку. кота в срочном порядке отдаю в хорошие руки, дабы сохранить ему шерсть и жизнь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ща я вам раскажу !!!!! этапять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 да!да!хочу адрес! я уже начала прибарахляться а вот из фабрика увлечений? Адрес Ателье Собачье счастье: Телефон: (495) 781-41-18, (909) 633-77-33 (ателье) , 8 (916)205-07-10 (салон-магазин) Физический адрес магазина : улица Краснобогатырская дом 2, павильон 54-55 Проезд: От м. Преображенская площадь, последний вагон из центра, выход по лестнице направо на ул. Краснобогатырская. Трамваи 2, 7, 46, 11 (идущие в сторону ВДНХ) до остановки «Богородский Храм». http://www.zoonuans.ru/info/contacts/?PHPS...5f3405b30b69d13 Магазины Ул.Краснобогатырская, д.2, стр.2. "Московская ярмарка увлечений" Там внутри много павильонов для животных...Надо ходить, мерить, искать...Есть дорогие, есть дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Адрес АтельеСобачье счастье: Телефон: (495) 781-41-18, (909) 633-77-33 (ателье) , 8 (916)205-07-10 (салон-магазин) Физический адрес магазина : улица Краснобогатырская дом 2, павильон 54-55 Проезд: От м. Преображенская площадь, последний вагон из центра, выход по лестнице направо на ул. Краснобогатырская. Трамваи 2, 7, 46, 11 (идущие в сторону ВДНХ) до остановки «Богородский Храм». http://www.zoonuans.ru/info/contacts/?PHPS...5f3405b30b69d13 Магазины Ул.Краснобогатырская, д.2, стр.2. "Московская ярмарка увлечений" Там внутри много павильонов для животных...Надо ходить, мерить, искать...Есть дорогие, есть дешевые Галь. а ты на заказ там шила? на самом деле недорого?ссылка не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.