Драгоценная Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 но с ней надо разговаривать и объяснять, причём по-хорошему, тогда делает и запоминает с первого раза, повторять не надо факт! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 первое, что ощущаешь, это внутреннюю независимость, хотя при этом, она отлично понимает кто её кормит, кто за ней ухаживает и признаёт хозяев, но держится она независимо, по типу имеет своё мнение на всё происходящеес ней надо разговаривать и объяснять, причём по-хорошему, тогда делает и запоминает с первого раза, повторять не надо вот точно как мой кот...правда иногда "дурака" включает, типа не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а они такие и есть кровожадные мутанты после облучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ну насчёт мутантов не знаю, но зная физиологию их пасти, позволяющую двигать челюстями во всех направлениях на человеческий манер, в отличие от обычных собак, то на пути "стандарта" я бы не рискнул встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ань,ты чего, не похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ань,ты чего, не похоже! вот и я говорю... фотографии этой породы не передают ее обаяния..скорее выглядят пугающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вот точно как мой кот...правда иногда "дурака" включает, типа не понимает. все коты обладают свойством независимости (поэтому "котопёс" ) но кроме этого свойства они больше не обладают ни чем выдающимся попробуй объяснить своему коту, что днём на кровать залазить можно, а ночью нельзя наша Вита поняла это с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 все коты обладают свойством независимости (поэтому "котопёс" )но кроме этого свойства они больше не обладают ни чем выдающимся попробуй объяснить своему коту, что днём на кровать залазить можно, а ночью нельзя наша Вита поняла это с первого раза объясняли, понял раньше по утрам кот любил придти ко мне на подушку и попеть песни, за второго раза понял - больше низя, не приходит. Только если я одна досыпаю но это все понимают далеко не все коты. Тут важна порода и приучение к послушанию с мелкого. собаки более дрессируемы, тут даже спорить не имеет смысла. зы: я поняла, ты просто очарован котопесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 но кроме этого свойства они больше не обладают ни чем выдающимся ну эт ты загнул. ты у жеса спроси,наверняка он тебе расскажет (Лен,не обижайся, я шутю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 со второго пинка дошло?? тупая скотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.