Злата Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Шерстяной = хоть на лабрадорчика похож. Мне кажется и на ощупь по приятнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Шерстяной = хоть на лабрадорчика похож. Мне кажется и на ощупь по приятнее будет. кому что:-). у меня гладкая кожа более приятные ассоциации вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 кому что:-). у меня гладкая кожа более приятные ассоциации вызывает А УЛИТКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Как же мне нравятся они и в шерсти и голый. Просто чудо мне тоже и те и те нравятся очень! они,когда взрослые,такие грациозные и элегантные, в общем-красивые! Кстати, на породном форуме продают календари ксоло, я себе заказала. кому нравится,могу тоже взять. обложка страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А УЛИТКО? а где у улитки гладкая кожа? там по-моему склизкая :rolleyes: ну и знаешь ли отдачи хочется от животины в эмоциональном плане, улитки не для меня-факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а где у улитки гладкая кожа? там по-моему склизкая ну и знаешь ли отдачи хочется от животины в эмоциональном плане, улитки не для меня-факт У улитки сухопутной гладенькая приятная на ощупь ножка, очень выразительная мордашка.Ули узнают по запаху кожи хозяина и очень радуются его присутствия А общение с улями очень релаксируют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Лиль, ну никак не получается полностью с первого раза прочитать название породы)))))))))))) фу, как представила, как по мне склизкая улитко ползает, не обнимешь ее, она тебе не поурчит и в глаза преданно не посмотрит...бррр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ..бррр))) +1,каждому свое ты бы слышала как мой ребенок скороговоркой выговаривает название породы и следом имя на латыни из 7 слов и ведь не ошибается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а мне сегодня 6 месяцев уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ну ничего себе кокетка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.