Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну ты и звезда,доча! :angry:Завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ну ты и звезда,доча! :angry: Завидуй молча чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да, собачники - они такие. О себе и о собаках - только "мы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 странно..раньше такого не наблюдала, при том, что моя собака прожила 16,5 лет. Да и не было моды одевать собак, скорее наоборот воспринималось это как нелепость. Времена меняются. Люди теперь часто заменяют детей домашними питомцами, и дарят им всю нерастраченную любовь, ласку, заботу, нянькаются с ними. Подмена понятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Если собачка мерзнет (а декорашки почти все мерзлявые), почему бы ее не одеть? Да и с детьми... неоднозначно все. Многие детки в 7 лет уже вполне самостоятельные, не говоря уже о более взрослых, которые от родителей дистанцируются и не хотят быть на положении ребенка в семье. Рожать еще одного - накладно, особенно, когда детей уже несколько... А собака - это вечный малыш, поэтому забота о ней всегда и обязанность и радость одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Если собачка мерзнет (а декорашки почти все мерзлявые), почему бы ее не одеть?Да и с детьми... неоднозначно все. Многие детки в 7 лет уже вполне самостоятельные, не говоря уже о более взрослых, которые от родителей дистанцируются и не хотят быть на положении ребенка в семье. Рожать еще одного - накладно, особенно, когда детей уже несколько... А собака - это вечный малыш, поэтому забота о ней всегда и обязанность и радость одновременно. абсолютно точно сказано.не рожать еще одного-необязательно причина в деньгах.Да,накопилось и осталось много любви,дети не знают куда от нее деваться и что такого? странно..раньше такого не наблюдала, при том, что моя собака прожила 16,5 лет. Да и не было моды одевать собак, скорее наоборот воспринималось это как нелепость. Времена меняются. Люди теперь часто заменяют детей домашними питомцами, и дарят им всю нерастраченную любовь, ласку, заботу, нянькаются с ними. Подмена понятий. Аня, у меня тоже собака 14 лет прожила и ты знаешь, что я никогда не страдала такой фигней. Но видимо и мы меняемся и собаки разные бывают. Еще 2 мес назад если б мне кто сказал, что я так с собакой буду цацкаться, я б не поверила. А в тебе пока юношеский максимализм говорит. Люди меняются и жизнь меняется. чему? ах,зачем такие сложные вопросы? Как блондинка, боюсь,уже не потяну ответа на него ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Люди меняются и жизнь меняется. раньше встретить на улице шпица - была редкость. Все покупали собак, а не комнатные пуфики, которые надо утеплять. Это все дурное влияние Запада и Пэрис Хилтон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 раньше встретить на улице шпица - была редкость. Все покупали собак, а не комнатные пуфики, которые надо утеплять. Это все дурное влияние Запада и Пэрис Хилтон :D :D ты забыла добавить -загнивающего запада!( в то время,как мы процветаем) Конечно,Перис менее гуманна,когда держит волосатого пуфика в сумочке, а мы с азиатами в хрущевке-однушке.Зато собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ты забыла добавить -загнивающего запада!( в то время,как мы процветаем) Конечно,Перис менее гуманна,когда держит волосатого пуфика в сумочке, а мы с азиатами в хрущевке-однушке.Зато собака! У Пэрис чуть ли не отдельный дом для живности можно завидовать ее собачкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 У Пэрис чуть ли не отдельный дом для живности можно завидовать ее собачкам ну так а я о чем? в наших клетушках и для пуфиков места мало, поэтому никогда не понимала крупных собак в квартирах.И вообще выбор породы-самое ответсвенное дело. Для тех,кто подумывает о собачке, в первую очень надо прорабатывать информацию,насколько животное приспособлено к квартире. в свое время очень страдала от спаниеля. По характеру-идеальнейшая для семьи,детей,очень добрая и умнейшая собака,но по содержанию....обязательно должен быть в доме охотник, с ней много надо гулять, у нее охотничьи инстинкты, они частенько на улице в дерьме обваливаются,а шерсти сколько....в общем,собачка явно не для квартиры,ну или для хозяйки с железными нервами( я все про уборку). Для самого спаниеля,мне кажется,приятнее в частном доме жить будет. А для квартир специально выводят декоративные породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.