Драгоценная Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Галка,спасибо за адресок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 какая смешная почему не розовая? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 какая смешная почему не розовая? )) все впереди, запасайся терпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 чудеса дрессировки. офигеть http://www.yapfiles.ru/show/128279/58f4406...103f1c.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Аня,теперь в розовом бегает,как заяц. так прикольно есть у меня еще фока,где мы обе такие блондинки и в розовом и с розовой сумочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Милашечка какая В капюшончике особенно трогательная детка. А что у нее с ушками - им же не купируют их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо . Нет,уши просто заклеила,чтоб стояли(так надо,не сама придумала ). У нас зубы меняются и все уши легли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо . У нас зубы меняются и все уши легли У Вас? У тебя тоже ? Вслед за цветом волос ? Лиль, вот когда так пишут мамы про детей, я еще как-то понять могу.... но про собак.... развеселила с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 У Вас? У тебя тоже ? Вслед за цветом волос ? Лиль, вот когда так пишут мамы про детей, я еще как-то понять могу.... но про собак.... развеселила с утра. гыыы))) ну я ж писала выше: тихо шифером шурша,крыша едет не спеша (причем я всегда думала, что сумашедшие собачники-это на самом деле сумашедшие люди, а теперь ничего...нормально ) Вслед за цветом волос ? от блондинок руки прочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 гыыы))) ну я ж писала выше: тихо шифером шурша,крыша едет не спеша => от блондинок руки прочь! :angry: Ты все сама сказала хотя я не эту параллель проводила, но ход твоих мыслей мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.