NestY Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 после сегодняшней ночи , я хочу овчарку блин :) А вдруг она с котом подружится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Женя, пора открывать тему с названием что-то типа сложнопсихологические отношения жеса и кота , а лучше перемещаться в тему про детей,тогда котейко фигней опкажется)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А вдруг она с котом подружится тогда мне точно .....ц Женя, пора открывать тему с названием что-то типа сложнопсихологические отношения жеса и кота , ага доктор курпатов чувствую уже ждет меня а лучше перемещаться в тему про детей,тогда котейко фигней опкажется)))))))))) ыыыыы , я чувствую с появлением детей я перееду жить в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 после сегодняшней ночи , я хочу овчарку блин а кто с ней гулять будет? тогда утром как минимум на 20 минут раньше вставать ком-то надо будет Лиль, вчера в рекламе туалетной бумаги увидела такого же беленького, сразу про твои фотки вспомнила, но там наверно все-таки лабрадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а кто с ней гулять будет? тогда утром как минимум на 20 минут раньше вставать ком-то надо будет ты буш с ними гулять , с обоими , с 23 00 до 8 00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я вот случайно узнала,что есть вариант покупки,называемый "совладение", очень выгодное предложение для покупателя Мне это фото приглянулось. Правда, не скажешь, что это ксоло. А про совладение - все не так розово. Сходите на тематические форумы, очень там в красках рассказывается, какая наступает ж..., когда приходит время деньги делить. И собака крайней оказывается, и многие на оч крупные деньги попадают... В общем, врагу бы совладения не пожелала. С условиями, под щенка - это еще куда ни шло... Но совладение - НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну на нашем форуме тоже совладение активно обсуждается. Может быть просто правильно составлять договор?Если нормальный заводчик,мне кажется, что проблем быть не должно, а наоборот гемор по поводу вязок и пристраивания щенков перекладывается на заводчика. Хотя может я неправильно поняла. Как мне видится,совладение-это когда собакен остается якобы в питомнике,т.к. выставки,вязки,щенки-это все заводчику. А холить,лелеять и кормить-владельцу. а на фото ксоло,не сомневайтесь))они в шерсти(да и голые тоже)очень разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Т.к. на этом форуме я пока одна "заболела" одеванием собаки, продолжаю обсуждение в своей теме. tesse,нашить можно,прям завидую тем,кто шить умеет,т.к. все очень дорого. Шить не умею, в Железке покупать бесполезняк, цены в 2 раза дороже Москвы. У меня есть 2 адреса с недорого одеждой,если кому надо. Один здесь в этой теме Галка давала, другой на ксолячьем форуме нарыла, там опт и розница, сама до туда еще не доехала.Мы,кстати, основательно затарились на прошлых выходных,как сфотаю покажу свою красотку Bodya,Оль, такую модель связать могу только нижнюю часть, до шапки не додумаюсь,как уши делать,хотя примерно представляю,конечно, но даже на фото видно, что уши в "уши" не попали, думаю,это в принципе невозможно . А просто шапочка(связала просто шапку-"трубу") у нас есть, как куплю зимний комбез, сразу покажу . И,кстати, кому интересно,у меня есть доступное описание вязаного комбеза для собаки с подробной инструкцией,как обмерить правильно и далее(не перевелись еще добрые люди,женщина,которая вяжет на заказ,поделилась, за что ей огромное спасибо,т.к. теперь хоть на вязаных вещах сэкономлю ) Наташа(Золотко), я с тобой соглашаться не буду. Это-моя тема,пожалуйста,не трожь ее. Здесь нет ничего противоречащего правилам форума и меня лично тоже все устраивает. Не нужно чистить и разделять сообщения. Может быть я ошибочно тему не в том разделе открыла, за это извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Как уши связать, чтоб попали, можно, наверное , у лошадников глянуть у станции: они своим поняшкам-коняшкам одевают такие шлемы - вроде попадают уши :rolleyes:)). У них крючком связаны шапочки (столбиком без накида) А я своему чиху шила комбез в прошлом году по выкройке из инета. А тут нашла мастер-класс по пошиву комбинезона на собаку(вместе с построением выкройки) http://forum.academ.org/index.php?showtopic=250555&st=60 По-моему, очень подробный, надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ух, ты! Спасибо! Отличное описание, я даже наверное рискну и из чего-то старого попробую сварганить на пробу. А про шапочки- у лошадей ушки,наверное не такие мягкие, на зиму же надо из шерсти вязать, а она достаточно тяжелая.Я сфотаю свою шапку-трубу, покажу,на кото мы похоже(сразу и не разберешь, что за зверь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.