Zhess Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Иван растет,17 дней уже. Хозяев у него пока нет. пачем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Классный... я б такого хотела... на собаку похож на профильном форуме все от него в восторге, он на самом деле красавчик пачем ??? Жень, без понятия, не я ж продаю.Но если будут реально заинтересованные,передам контакты хозяйки. Это пес из крупнейшего питомника стандартных ксоло, но ксоло в шерсти всегда сильно дешевле,т.к. это вообще отдельная тема. (ты решил дружка вашему котику завести? ксоло отлично ладят с котами, они их не едят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Сладенький пузянчик. А фото взрослого в шерсти нет? У него тоже инопланетный вид или обычным собаком вырастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 чет на лабрадора сильно похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Жень, без понятия, не я ж продаю.Но если будут реально заинтересованные,передам контакты хозяйки. Это пес из крупнейшего питомника стандартных ксоло, но ксоло в шерсти всегда сильно дешевле,т.к. это вообще отдельная тема. (ты решил дружка вашему котику завести? ксоло отлично ладят с котами, они их не едят ) Лиля, не вздумай, кто ж с ним гулять будет? :) а где фотосессия с обновками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 они их не едят ) как не едяттт ??? нееее мне такой собак не нужен :) ;) не на самом деле симпатишный , намного лучше лысых ,ну средне скок такой стоит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 На лабрадора похож из-за цвета,на самом деле окрас достаточно редкий. Они чаще черные. Некоторые выглядят просто совершенно, все такие с блестящей шерсткой.... а иногда похожи на обычную Жучку , все-таки даже у ксоло в шерсти имеет значение породность. Но выглядят они вполне как обычные собаки это наш брат по папе вот еще собаченция тоже черная не на самом деле симпатишный , намного лучше лысых ,ну средне скок такой стоит ?? Жень, ну я на самом деле не в курсе цен. Сама порода по себе в любом случае дорогая. В шерсти идет как "для себя",т.к. запрещено их использовать в разведении,поэтому они изначально дешевле. И это стандартные, т.к. у меня миник, я ценами на стандартников даже не интересовалась.Ну и вообще,независимо от породы,всегда можно с заводчиком договориться по поводу цены. Я вот случайно узнала,что есть вариант покупки,называемый "совладение", очень выгодное предложение для покупателя.(ваще подозрителоьно устойчивый интерес у тя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Лиля, не вздумай, кто ж с ним гулять будет? :) а где фотосессия с обновками? не виноватая я, он сам пришел еще не сфоткались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 и еще .... к мысли, что в шерсти собака лучше...Лучше чем? Или лучше для чего? Мне,конечно,в принципе лысики нравятся, но самый первый и главный аргумент: присутствие собаки в доме никак не отразилось на чистоте.У нас в квартире и на одежде нет шерсти. Помыть собаку-тоже удовольствие. Опять же экономия на стрижках,щетках и т.п. В общем, чистота+животное, я даже не думала, что это можно совместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 -ваще подозрителоьно устойчивый интерес у тя ) после сегодняшней ночи , я хочу овчарку блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.